Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ех седня пришел домой, утавший, пропустил зал :( Сессия долбаная :D А еще нема денег на следующий курс :) Как говорит муравей "бб ето дорогой спорт", могу сказать что я с ним согласен :)

Ех пора работку смнить то мне) Токо пока не нашел подходящей... То денег мало платят то с залом не совместно)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зал сегодня прийдется пропустить.. Завтра отработаю.. Седни утром военка, потом работа, а вечером встеча с клиентом.. Однокласник предложил встетится поговорить.. завтра улетает в Америку, а я из-за этой работы не могу.. печально.. Радует погода.. на выходных хочу позагорать сьездить! А так все нормально ;)

Опубліковано:

А я вот на турнички ща пойду ))) ща отдохну , кефирчику хряпну и пойду , приду и ещё хряпну )))

Опубліковано:

Потренился седня по новой программе, нормально - оказалось легче чем моя старая -я после своей еле ноги воолчу - а тут еще куча сил: )) надеюсь она толковая: )

Опубліковано:

Радуюсь пожал 160 но мысли все в деньгах и в том как их достать скоро намечается переезд с этого места жительства в другой район а соревнования наверно пролитают :unsure:

Опубліковано:

Сесия зат****ла... Какой-то такой раслабон и забивон пошел на эту учебу.. хотя еще нужно кучу сдать всего.. Надоело..

Опубліковано:

Все хочется тренироватся...хотя седня по графику отдых - все равно немного поделал на руки упражения: )) вот такие вот делишки ;)

Опубліковано:
А я вот на турнички ща пойду ))) ща отдохну , кефирчику хряпну и пойду , приду и ещё хряпну )))

гагагагга :lol: ну красавцы)))))))))))))

я так понял тут все жалуютса на свои беды?!..

а меня ноги замучали-кости голени так срашно болят-что аж умираю боль просто не выносимая(такая же как у некоторых в кистях только по хлеще-потому что на ногах весь день :unsure: )

одно радует :lol: вчера вышел на улицу в майке-и поймал мужских взглядов раза в два больше чем женских!!!-они гады жалели что зиму провели в ганделыках в отличеи от некоторых :D

Все хочется тренироватся...хотя седня по графику отдых - все равно немного поделал на руки упражения: )) вот такие вот делишки ;)

у меня то же рвение-но я пока себя сдерживаю :)

Опубліковано:
одно радует :lol: вчера вышел на улицу в майке-и поймал мужских взглядов раза в два больше чем женских!!!-они гады жалели что зиму провели в ганделыках в отличеи от некоторых :D

Ты сматри осторожно , ато пристроюца не отгониш ))) развелось ща всяких пративных ((((

я вона позавчера поприседал усиленно , вчера ударно так на турничках и брусьях позанимался и теперь у мну балит всё :( еле хожу , такое чуство что простудился даже горло заболело :(

а завтра жена приезжает ( её больше месяца небыло ) и мне есесна нуно быть в форме , но в какой и кде её фзять ((( вобщем пепеце )))

Опубліковано:

Жара заипала. В зале потею, тичет как из крана(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...