Jastore Опубліковано: 14 травня 2007 Опубліковано: 14 травня 2007 Ех седня пришел домой, утавший, пропустил зал :( Сессия долбаная :D А еще нема денег на следующий курс :) Как говорит муравей "бб ето дорогой спорт", могу сказать что я с ним согласен :) Ех пора работку смнить то мне) Токо пока не нашел подходящей... То денег мало платят то с залом не совместно)
Admin Опубліковано: 14 травня 2007 Опубліковано: 14 травня 2007 Зал сегодня прийдется пропустить.. Завтра отработаю.. Седни утром военка, потом работа, а вечером встеча с клиентом.. Однокласник предложил встетится поговорить.. завтра улетает в Америку, а я из-за этой работы не могу.. печально.. Радует погода.. на выходных хочу позагорать сьездить! А так все нормально ;)
shura Опубліковано: 14 травня 2007 Опубліковано: 14 травня 2007 А я вот на турнички ща пойду ))) ща отдохну , кефирчику хряпну и пойду , приду и ещё хряпну )))
Terminator Опубліковано: 14 травня 2007 Опубліковано: 14 травня 2007 Потренился седня по новой программе, нормально - оказалось легче чем моя старая -я после своей еле ноги воолчу - а тут еще куча сил: )) надеюсь она толковая: )
muravey Опубліковано: 15 травня 2007 Опубліковано: 15 травня 2007 Радуюсь пожал 160 но мысли все в деньгах и в том как их достать скоро намечается переезд с этого места жительства в другой район а соревнования наверно пролитают :unsure:
Admin Опубліковано: 15 травня 2007 Опубліковано: 15 травня 2007 Сесия зат****ла... Какой-то такой раслабон и забивон пошел на эту учебу.. хотя еще нужно кучу сдать всего.. Надоело..
Terminator Опубліковано: 15 травня 2007 Опубліковано: 15 травня 2007 Все хочется тренироватся...хотя седня по графику отдых - все равно немного поделал на руки упражения: )) вот такие вот делишки ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 15 травня 2007 Опубліковано: 15 травня 2007 А я вот на турнички ща пойду ))) ща отдохну , кефирчику хряпну и пойду , приду и ещё хряпну ))) гагагагга :lol: ну красавцы))))))))))))) я так понял тут все жалуютса на свои беды?!.. а меня ноги замучали-кости голени так срашно болят-что аж умираю боль просто не выносимая(такая же как у некоторых в кистях только по хлеще-потому что на ногах весь день :unsure: ) одно радует :lol: вчера вышел на улицу в майке-и поймал мужских взглядов раза в два больше чем женских!!!-они гады жалели что зиму провели в ганделыках в отличеи от некоторых :D Все хочется тренироватся...хотя седня по графику отдых - все равно немного поделал на руки упражения: )) вот такие вот делишки ;) у меня то же рвение-но я пока себя сдерживаю :)
shura Опубліковано: 15 травня 2007 Опубліковано: 15 травня 2007 одно радует :lol: вчера вышел на улицу в майке-и поймал мужских взглядов раза в два больше чем женских!!!-они гады жалели что зиму провели в ганделыках в отличеи от некоторых :D Ты сматри осторожно , ато пристроюца не отгониш ))) развелось ща всяких пративных (((( я вона позавчера поприседал усиленно , вчера ударно так на турничках и брусьях позанимался и теперь у мну балит всё :( еле хожу , такое чуство что простудился даже горло заболело :( а завтра жена приезжает ( её больше месяца небыло ) и мне есесна нуно быть в форме , но в какой и кде её фзять ((( вобщем пепеце )))
Jastore Опубліковано: 15 травня 2007 Автор Опубліковано: 15 травня 2007 Жара заипала. В зале потею, тичет как из крана(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз