Vladik Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) ээ, та ну его...ленина... распилить все памятники его и на метал сдать...хоть какая-то польза будет... Эге, та все памятники и так пораспиливали и посдавали. А вот затянется кризис и увидим чего оно будет. Со штатов еще и начнется. Привыкли они на кредитах сидеть. <_< Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Vladik
Schranz Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ребята, ну кто учил историю, это ж уже было, начался кризис с америки на бирже, закончился так-же в америке, но в остальных странах он всё-же продолжался ещё несколько лет...
Vladik Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ребята, ну кто учил историю, это ж уже было, начался кризис с америки на бирже, закончился так-же в америке, но в остальных странах он всё-же продолжался ещё несколько лет... Это про 30-е года речь идет? Если да, то я такое слышал что именно тогда они и пошли "правильным" путем кредитов... вот только путь этот тупиковый. Впрочем я не экономист-могу и ошибаться. Может есть эксперты-хай скажут свое мнение... :)
Schranz Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ну я вот, на банкира учусь....та ребята, не нам об этом судить...мы многое незнаем и никогда неузнаем.... вот у нас в Украине, я думаю массовый сговор... я думаю что на самом деле нет никаких противоположностей между Ющенко, Януковичем, Тимошенко, Луценко, Черновецкий ну и т.д....всё это сделано для личной выгоды, и на самом деле это все реалити-шоу...
palyanucya Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Эге, та все памятники и так пораспиливали и посдавали. А вот затянется кризис и увидим чего оно будет. Со штатов еще и начнется. Привыкли они на кредитах сидеть. <_< америка америкою а лохами всетаки ромлять українців! докотитися до того що б зайняти перше місце по обезціненню державної валюти! позор! в росії долар був 25 рублів, на піку піднявся до 27 і знову опустився до поділки в 25 рублів! а у нас як не у людей!!! :angry:
Vladik Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 ну я вот, на банкира учусь....та ребята, не нам об этом судить...мы многое незнаем и никогда неузнаем.... вот у нас в Украине, я думаю массовый сговор... я думаю что на самом деле нет никаких противоположностей между Ющенко, Януковичем, Тимошенко, Луценко, Черновецкий ну и т.д....всё это сделано для личной выгоды, и на самом деле это все реалити-шоу... Та ж на банкира учишься-кому как не тебе судить! :P Про Юлю и Ющенко-какое там реалити-шоу?! Еще чуть-чуть и он ее обвинит в во всех грехах всего человечества вместе взятого... (яблоко, кстати, тож именно она в раю сорвала, злодейка!!! :angry: )
Schranz Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 разговор ниочем... они все хорошые...такой менталитет украинцев...человек хорошый пока нету большых денег в руках...ведь как говориться, самое тяжелое испытание деньгами...
Vladik Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 разговор ниочем... они все хорошые...такой менталитет украинцев...человек хорошый пока нету большых денег в руках...ведь как говориться, самое тяжелое испытание деньгами... А я хороший, и останусь таким и с большими деньгами в руках! Ну-хто хочет меня испытать?! :huh: Давайте бабло!!! Бабло победит зло!!!:D
Admin Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 http://www.ricardo.com.ua/news/politics/64103 давно пора!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти