Laf Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Ну, дык, организм весну почуйствовал - хочет потренироваться... в постели, целый день :ba: Не скем, все на работе))) Только холодную воду не пей, а комнатной температуры. И дыши носом :) Кто знает, может после первого упражнения "попрет" и все будет хорошо) Тоже думаю, может и поможет
peregar Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Не скем, все на работе))) Тоже думаю, может и поможет :bj: :bj: :bj:
81eg Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Та не, слабость из-за горла) Пойду все-таки) Это окончательно снизит имунитет. Проверено на себе и не раз). Сильнее после этого болеешь и дольше выздоравливаешь. Вит С глуши по 2-3 грамма дней 5. Только запивай его чтобы эмаль не портить. А лучше всего 100 грамм коньячку выпить и под одеяло к мужу и хорошенько там пропотеть. Не скем, все на работе))) Эх... были бы в одном городе обязательно помог бы.
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 все началось от сюда и плавно перекочевало в тему Ванситона Ну так у меня тоже амнезии вроде нет. Помню что началось все у Стаса, а в теме о Ванситоне - все чисто. Странно и как-будто меня одного это волнует, хотя Ванситон как раз и не покупал и не собирался.
Laf Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 :bj: :bj: :bj: точно, это про меня))) Это окончательно снизит имунитет. Проверено на себе и не раз). Сильнее после этого болеешь и дольше выздоравливаешь. Вит С глуши по 2-3 грамма дней 5. Только запивай его чтобы эмаль не портить. Ладно, уболтали, не пойду никуда. А как же твоя подопечная...без тренировки останется сегодня:) А лучше всего 100 грамм коньячку выпить и под одеяло к мужу и хорошенько там пропотеть. Эх... были бы в одном городе обязательно помог бы. Эх...жаль что у тебя нет мандаринки (с).
Егорычъ Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Эх... были бы в одном городе обязательно помог бы. хорошо что твоя жена не читает форум))))
peregar Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 хорошо что твоя жена не читает форум)))) Моя блин читает(((
peregar Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 что ж ты так спалился))) Я и скрывался.
Vladik Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Второй день уже и горло болит и общая слабость.Не знаю что делать-идти в зал или нет, вчера тоже пропустила... аналогично здоровье что-то дает сбой... тренюсь по 2 раза в неделю-после первой трени пооока соберусь с духом и силами) и вот мысли еретические посещают меня-если тренится 2 раза в неделю достаточно чтоб выглядеть неплохо, то зачем 3, 4, 5?! :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз