yobilovus Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Мдя... заснул((( та он не заснул - он поймал левой стороной снежный валик, с перепугу дернул рулем, понесло сначала в газельку, ну и потом прямиком на небо (((( там без шансов - машину просто разорвало - боковой удар самый страшный
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 та он не заснул - он поймал левой стороной снежный валик, с перепугу дернул рулем, понесло сначала в газельку, ну и потом прямиком на небо (((( там без шансов - машину просто разорвало - боковой удар самый страшный А поймал то от чего? Ехал нормально и потом втык и обочина... сам засыпал много раз за рулем, все именно так и происходит, едешь прямо, а потом ни с того ни с сего начинаешь уходить вправо/влево и даже с открытыми глазами, никто в машине даже не понимает что происходит((( Leka00 почисти личку.
Егорычъ Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 сам засыпал много раз за рулем, ты это....осторожней
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Leka00 почисти личку. ты это....осторожней ... полгода как пешком хожу, как-то не получается на ходу засыпать)))
Егорычъ Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 нескажи)))у меня раз было иду сонный смотрю себе под ноги.потом головы поднимаю по выше а тут столб.так в него и въехал)))
Ners7727 Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Ребята,как вы думаете стоит ли пить омегу 3 ? (рыбий жир) - в виде спорт. пита,капсулы ? Полезно ли это для организма ? И ещё хотел спросить,можно совмещать,пить витамины и минералы и одновременны омега 3 в капсулах ?
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 нескажи)))у меня раз было иду сонный смотрю себе под ноги.потом головы поднимаю по выше а тут столб.так в него и въехал))) ого! я так не умею)))
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Ребята,как вы думаете стоит ли пить омегу 3 ? (рыбий жир) - в виде спорт. пита,капсулы ? Полезно ли это для организма ? И ещё хотел спросить,можно совмещать,пить витамины и минералы и одновременны омега 3 в капсулах ? Пить можно, вреда не будет точно, витамины во время еды пьются а омега 3 когда хочешь.
xx07xx Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) а я не забуду видео с ютуба "пылающий рекстон https://www.youtube.com/watch?v=7Se89TdT-Ek Змінено 2 березня 2012 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз