Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я не забуду видео с ютуба "пылающий рекстон

Хотя бы кто-то остановился с огнетушителем - уеб@ны. А эти тоже хороши - снимать, нет что бы машины тормозить искать огнетушители или воду... шо за люди...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да хз...когда машину согнуло и поламало так, что ни открыть ни дотронуться до раскаленного метала кто бы что делал в такой ситуации - неизвестно

Опубліковано:
да хз...когда машину согнуло и поламало так, что ни открыть ни дотронуться до раскаленного метала кто бы что делал в такой ситуации - неизвестно

я бы тушил полюбэ, а вдруг все живые? и что стоило этим "режиссерам" перекрыть своей машиной движение и не снимать, а тормозить машины и просить помощи пока не приехали пожарные, там же люди горят...

Опубліковано:
я бы тушил полюбэ, а вдруг все живые? и что стоило этим "режиссерам" перекрыть своей машиной движение и не снимать, а тормозить машины и просить помощи пока не приехали пожарные, там же люди горят...

тушил чем?

Опубліковано:

В каждой бибике должен быть огнетушитель.

Опубліковано:
тушил чем?

как чем? огнетушителем, минералкой, соком, компотом, останавливать все машины подряд (особенно новые) там по-любому огнетушитель есть, пробежаться по офисам, магазинам... что угодно, но мне бы и в голову не пришло стоять и снимать!!!

З.Ы. машины тушил (слава богу не свои и без людей), одну даже тушили своими силами, а когда приехали пожарные все отошли, а у них помпа полетела и вода не шла, в результате машина сгорела на половину(((

Опубліковано:
как чем? огнетушителем, минералкой, соком, компотом, останавливать все машины подряд (особенно новые) там по-любому огнетушитель есть, пробежаться по офисам, магазинам... что угодно, но мне бы и в голову не пришло стоять и снимать!!!

+1

Опубліковано:

Дем - агонь!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...