OHIXA Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 а я не забуду видео с ютуба "пылающий рекстон Хотя бы кто-то остановился с огнетушителем - уеб@ны. А эти тоже хороши - снимать, нет что бы машины тормозить искать огнетушители или воду... шо за люди...
xx07xx Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 да хз...когда машину согнуло и поламало так, что ни открыть ни дотронуться до раскаленного метала кто бы что делал в такой ситуации - неизвестно
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 да хз...когда машину согнуло и поламало так, что ни открыть ни дотронуться до раскаленного метала кто бы что делал в такой ситуации - неизвестно я бы тушил полюбэ, а вдруг все живые? и что стоило этим "режиссерам" перекрыть своей машиной движение и не снимать, а тормозить машины и просить помощи пока не приехали пожарные, там же люди горят...
Егорычъ Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 там же люди горят... это.да.дебилы растут
xx07xx Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 я бы тушил полюбэ, а вдруг все живые? и что стоило этим "режиссерам" перекрыть своей машиной движение и не снимать, а тормозить машины и просить помощи пока не приехали пожарные, там же люди горят... тушил чем?
81eg Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 В каждой бибике должен быть огнетушитель.
OHIXA Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 тушил чем? как чем? огнетушителем, минералкой, соком, компотом, останавливать все машины подряд (особенно новые) там по-любому огнетушитель есть, пробежаться по офисам, магазинам... что угодно, но мне бы и в голову не пришло стоять и снимать!!! З.Ы. машины тушил (слава богу не свои и без людей), одну даже тушили своими силами, а когда приехали пожарные все отошли, а у них помпа полетела и вода не шла, в результате машина сгорела на половину(((
55Pavilion Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 как чем? огнетушителем, минералкой, соком, компотом, останавливать все машины подряд (особенно новые) там по-любому огнетушитель есть, пробежаться по офисам, магазинам... что угодно, но мне бы и в голову не пришло стоять и снимать!!! +1
mitsu Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 во гляньтя какой вид спорта есть! Sport Stacking https://www.youtube.com/watch?v=lJpBo6LIip4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз