Ark Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Блин я опять не во что не влажу. В рабочей тениске поло уже рукова распорол, так теперь под мышками шов врезается. Вся одежда как от младшего брата по наследству досталась, опять расходы... Ну его в баню все... В зал вообще ходить не в чем, скоро буду как Югик, в одних жимовых красных стрингах)))) ну так самое время сушится)
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 ну так самое время сушится) Нафиг надо)) буду как Биг Шоу)))
Laf Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 ...и подымайте кружок в тувалете))))) и опускайте)
Hvaran Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Нафиг надо)) буду как Биг Шоу))) Аминь.
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 и опускайте) Не ну это уже наглость))
alex211284 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Никто не в курсе, что с фитспортом? Уже несколько дней не заходит сюда
Laf Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Никто не в курсе, что с фитспортом? Уже несколько дней не заходит сюда у меня все ок, и сбоев не было
Bund Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Где такое купить? Я брав в "Аптеці доброго дня".
alex211284 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 у меня все ок, и сбоев не было Странно, у меня не один браузер не заходит, все остальные сайты работают.
Valery Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 ... В зал вообще ходить не в чем, скоро буду как Югик, в одних жимовых красных стрингах)))) Теперь тебе нужно искать нудистский спортзал, там насчет формы легко и просто... А кто-то ж уже размещал фотки такого зала то ли в Испании, то ли в Португалии... пора уже и в Украине открывать :) Идею дарю бесплатно )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз