peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Теперь тебе нужно искать нудистский спортзал, там насчет формы легко и просто... А кто-то ж уже размещал фотки такого зала то ли в Испании, то ли в Португалии... пора уже и в Украине открывать :) Идею дарю бесплатно ))) Не, совсем голым не прикольно, жимовые не прожатые красные стринги это +10 к силе, +5 к отваге, + 1 к магии))
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 и зубы... чистите зубы!!! Желательно мятной пастой... а то как дыхнёт подстрахуй иной - так можно и штангу уронить увы, товарищ, не все так просто. если проблема неприятного запаха засела ниже ротовой полости, то чистка зубов даст лишь временный эффект, и то не факт. у меня в зале есть любители каждые 10 мин жрать конфеты, а они лишь маскируют запах, не устраняя проблемы. зы. Бля, это же скоро жарко будет... как у вас в залах обстоят дела с подснежниками? я последние две недели больше потеть стал из-за того, что более душно и жарко становится от кол-ва народу. Что интересно, бицепсодрочеров особо не наблюдаю, может у них новое обновление установилось - штангу жмут, во как! а еще тягу верхнего блока к груди и за голову делают! фигасе, изменения. ) Но, больше всего мешают и это "пичалька" Блин я опять не во что не влажу. В рабочей тениске поло уже рукова распорол, так теперь под мышками шов врезается. Вся одежда как от младшего брата по наследству досталась, опять расходы... Ну его в баню все... В зал вообще ходить не в чем, скоро буду как Югик, в одних жимовых красных стрингах)))) А вес какой?) Летом придется с кондиционером ходить, а то такой свитер из жирка на теле)
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 зы. Бля, это же скоро жарко будет... как у вас в залах обстоят дела с подснежниками? отлично.девочки подтягиваются в зал.а парни нет.я доволен)))
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 отлично.девочки подтягиваются в зал.а парни нет.я доволен))) А у меня какае то мля группа кикбоксеров не понятной национальности обьявилась. Человек 15 дрыщей в плавках то подтягиваются, то обнимаются типо борятся, но большей частью расаживаются на все лавки, тренажеры и трындят на не понятном. Когда просишь их сдрысныть клипают глазами и включают Равшана.
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 А вес какой?) Летом придется с кондиционером ходить, а то такой свитер из жирка на теле) Вес 130, но учитывая что объем груди 140+, а талия 105, не думаю что процент жира на много больше чем скажим у других после мясонабора с моим соматотипом.
Ark Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 как у вас в залах обстоят дела с подснежниками? я последние две недели больше потеть стал из-за того, что более душно и жарко становится от кол-ва народу. Что интересно, бицепсодрочеров особо не наблюдаю, может у них новое обновление установилось - штангу жмут, во как! а еще тягу верхнего блока к груди и за голову делают! фигасе, изменения. ) Но, больше всего мешают и это "пичалька" у меня в зале таких дрочеров 80%, так зимой половину не видно было, а ща повылазили... место занимают :cl:
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Вес 130, но учитывая что объем груди 140+, а талия 105, не думаю что процент жира на много больше чем скажим у других после мясонабора с мом соматотипом. А как самочувствие, особенно интересуют ноги. И выносливость как, не упала? А я вот худею потихоньку, не спеша так сказать.
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Когда просишь их сдрысныть клипают глазами и включают Равшана. экстрималы однаку.учитывая твою весовую категорию))
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 А как самочувствие, особенно интересуют ноги. И выносливость как, не упала? А я вот худею потихоньку, не спеша так сказать. Выносливость не знаю, на мясонаборе была в основном база и силовуха. Колени у меня всегда хреново. А сушится естественно буду. Уже потихоньку добовляю кардио, срезаю угли. Через месяц где то начну конкретно сушиться. экстрималы однаку.учитывая твою весовую категорию)) Так их много))) помнишь мультик про Маугли как рыжие псы чуть не разорвали Балу на сотни маленьких медвежат))))
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 у меня в зале таких дрочеров 80%, так зимой половину не видно было, а ща повылазили... место занимают :cl: Да, место занимают, тем самым очень мешают. Еще стало прямо раздражать и даже злить, вот заходишь в зал, берешь у администратора ключ, следуешь в раздевалку, там никого нет. Ну только куртку снимешь, как тут же набегает человек пять и давай переодеваться. А бывает и больше, некоторые ждут за дверью, так как места не хватает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз