Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

як сказав колись омельченко що місом керує хвора людина і я з ним повністю згідний!!

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
ну я вот, на банкира учусь....та ребята, не нам об этом судить...мы многое незнаем и никогда неузнаем....

вот у нас в Украине, я думаю массовый сговор... я думаю что на самом деле нет никаких противоположностей между Ющенко, Януковичем, Тимошенко, Луценко, Черновецкий ну и т.д....всё это сделано для личной выгоды, и на самом деле это все реалити-шоу...

Повністю підтримую!!! Так воно і є... Ці не дуже добрі люди на самому ділі дружать між собою, у них, у деяких дачі навіть поруч, через паркан. А для людей вони спецом шоу влаштовують. Розділилися на оранжевих, синіх та ще на якихось сіро-буро-козявчастих та грамлять простий народ.

Опубликовано
Повністю підтримую!!! Так воно і є... Ці не дуже добрі люди на самому ділі дружать між собою, у них, у деяких дачі навіть поруч, через паркан. А для людей вони спецом шоу влаштовують. Розділилися на оранжевих, синіх та ще на якихось сіро-буро-козявчастих та грамлять простий народ.

всі вони одне лице під різними масками!

Опубликовано (изменено)

парни, вот сегодня такое подумал, на носу ведь новый год, что скажете, можно-ли спиртное употремлять? а то у меня компания ещё та...вот в качку пошол, отказываюсь...но ведь праздник, что скажете? можно-ли разочек?

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
парни, вот сегодня такое подумал, на носу ведь новый год, что скажете, можно-ли спиртное употремлять? а то у меня компания ещё та...вот в качку пошол, отказываюсь...но ведь праздник, что скажете? можно-ли разочек?

можно но в меру :)

Опубликовано
можно но в меру :)

Я тож так думаю. Потрібно знати міру. Он врачі і ті рекомендують для здоров'я. Хоча... І головне не зловживати це діло дуже часто!

Опубликовано

дело в том что я уже свою меру забыл, за столь-долгий период.... :D

последний раз, и то, было не в меру...ничего, шампанского хватит...

Опубликовано

А я невживаю спитного! і буду св"яткувати без нього :D

Опубликовано
А я невживаю спитного! і буду св"яткувати без нього :D

Молодець!!! Поважаю!!!

Опубликовано (изменено)
Молодець!!! Поважаю!!!

Доречі, мені дуже приємно чути тут на форумі українську мову!! поважаю! :)

Изменено пользователем palyanucya

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...