Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Да, место занимают, тем самым очень мешают. Еще стало прямо раздражать и даже злить, вот заходишь в зал, берешь у администратора ключ, следуешь в раздевалку, там никого нет. Ну только куртку снимешь, как тут же набегает человек пять и давай переодеваться. А бывает и больше, некоторые ждут за дверью, так как места не хватает) Я по этим причинам перешел на тренировки во вторник-четверг-субботу. Народу поменьше...
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 хуже когда шкафчиков не хватает для одежды
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 хуже когда шкафчиков не хватает для одежды Я первый год вапще не знал что у нас есть ящички. Я на машине переодетый приехал, так же и уехал. А самые квадратные товарищи у нас всегда бросают все шмотки в сумку, а сумку в угол зала, ибо комуниздят безбожно, сколько не издили их все равно свежий придурок найдется.
Barabass Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 вот и проявляются все плюсы залов где продают только годовые абонементы...нет никаких разовых и месячных), да и гостевые некоторые отменили....нет никаких временных и залетных подснежников..красота...
Nik Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 вот и проявляются все плюсы залов где продают только годовые абонементы...нет никаких разовых и месячных), да и гостевые некоторые отменили....нет никаких временных и залетных подснежников..красота... это плюсы - полюбому!
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Сразу видно шо все люди как люди все с 8-ми часовым рабочим днем. Шесть часов всех с форума до пол восьмого сдувает как ветром. Дорога от рабочего компа к домашнему))))
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Я по этим причинам перешел на тренировки во вторник-четверг-субботу. Народу поменьше... У меня тренировки вт-ср-чт-сб-воскр. При любом раскладе попадаешь на те дни, когда народу больше. А раньше да, по вторникам и четвергам было меньше народу, сейчас даже бывает больше)
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 У меня тренировки вт-ср-чт-сб-воскр. При любом раскладе попадаешь на те дни, когда народу больше. А раньше да, по вторникам и четвергам было меньше народу, сейчас даже бывает больше) Афигеть... У меня 6 трень в месяц, у тебя 5 в неделю:)
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 У меня тренировки вт-ср-чт-сб-воскр. При любом раскладе попадаешь на те дни, когда народу больше. А раньше да, по вторникам и четвергам было меньше народу, сейчас даже бывает больше) И у меня тоже пять дней в неделю трени. Только в среду и пятницу - в домашних условиях, гантели (бицепс, дельты) + кардио.
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Объясните мне не далёкому шо можно пять дней в неделю тренить без граммули масла в день?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз