Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, место занимают, тем самым очень мешают. Еще стало прямо раздражать и даже злить, вот заходишь в зал, берешь у администратора ключ, следуешь в раздевалку, там никого нет. Ну только куртку снимешь, как тут же набегает человек пять и давай переодеваться. А бывает и больше, некоторые ждут за дверью, так как места не хватает)

Я по этим причинам перешел на тренировки во вторник-четверг-субботу. Народу поменьше...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хуже когда шкафчиков не хватает для одежды

Я первый год вапще не знал что у нас есть ящички. Я на машине переодетый приехал, так же и уехал. А самые квадратные товарищи у нас всегда бросают все шмотки в сумку, а сумку в угол зала, ибо комуниздят безбожно, сколько не издили их все равно свежий придурок найдется.

Опубліковано:

вот и проявляются все плюсы залов где продают только годовые абонементы...нет никаких разовых и месячных), да и гостевые некоторые отменили....нет никаких временных и залетных подснежников..красота...

Опубліковано:
вот и проявляются все плюсы залов где продают только годовые абонементы...нет никаких разовых и месячных), да и гостевые некоторые отменили....нет никаких временных и залетных подснежников..красота...

это плюсы - полюбому!

Опубліковано:

Сразу видно шо все люди как люди все с 8-ми часовым рабочим днем. Шесть часов всех с форума до пол восьмого сдувает как ветром. Дорога от рабочего компа к домашнему))))

Опубліковано:
Я по этим причинам перешел на тренировки во вторник-четверг-субботу. Народу поменьше...

У меня тренировки вт-ср-чт-сб-воскр. При любом раскладе попадаешь на те дни, когда народу больше. А раньше да, по вторникам и четвергам было меньше народу, сейчас даже бывает больше)

Опубліковано:
У меня тренировки вт-ср-чт-сб-воскр. При любом раскладе попадаешь на те дни, когда народу больше. А раньше да, по вторникам и четвергам было меньше народу, сейчас даже бывает больше)

Афигеть... У меня 6 трень в месяц, у тебя 5 в неделю:)

Опубліковано:

И у меня тоже пять дней в неделю трени. Только в среду и пятницу - в домашних условиях, гантели (бицепс, дельты) + кардио.

Опубліковано:

Объясните мне не далёкому шо можно пять дней в неделю тренить без граммули масла в день?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...