Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) Объясните мне не далёкому шо можно пять дней в неделю тренить без граммули масла в день? ХЗ, чувствую энергии много, и вперед! Если самочувствие отдохнуть хочется, тогда отдыхаю ) Но отдыхаю очень редко) Змінено 5 березня 2012 користувачем Cell
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Объясните мне не далёкому шо можно пять дней в неделю тренить без граммули масла в день? Секс-мышцу! :bananagz3:
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Секс-мышцу! :bananagz3: Какую еще секс-мышцу? ))))))) Вт - Ноги, дельты Ср - Бицепс, кардио Чт - Грудные, трицепс Пт - Дельты, кардио Сб - Спина, бицепс как-то так...
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Какую еще секс-мышцу? ))))))) Вт - Ноги, дельты Ср - Бицепс, кардио Чт - Грудные, трицепс Пт - Дельты, кардио Сб - Спина, бицепс как-то так... Это все в пол силы?
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Это все в пол силы? По полной! Обильное выделение пота - на каждой трени. Отдых между подходами 30-60сек. Отказные подходы и т.д.
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 По полной! Обильное выделение пота - на каждой трени. Отдых между подходами 30-60сек. Отказные подходы и т.д. Жди,скоро он прийдет...;)
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Жди,скоро он прийдет...;) Кто прийдет?
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Кто прийдет? Перетрен...И Виталя нажмет кнопку off!)))
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Белк. Не знаю такого )) А если придет, будет незамедлительно послан... ))) Перетрен...И Виталя нажмет кнопку off!))) ИМХО, пока сон и аппетит нормальный, волноваться не о чем. Само-собой, если почувствую что перебор - урежу трени.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз