paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Не знаю такого )) А если придет, будет незамедлительно послан... ))) ИМХО, пока сон и аппетит нормальный, волноваться не о чем. Само-собой, если почувствую что перебор - урежу трени. Не знаю как у тебя.А у меня пиз...ык и то веки дергаются,то спать не могу,то на тренировку идти не охота.Недельку отдыха и нормуль.Мож тебя неугомонный энтузиазм бодрит!
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Не знаю такого )) А если придет, будет незамедлительно послан... ))) ИМХО, пока сон и аппетит нормальный, волноваться не о чем. Само-собой, если почувствую что перебор - урежу трени. Так дело не в том что ты выдерживаешь, дело в том есть целесообразность. Ведь обычно при таком режиме у натурала рост равен нулю. Трени не должны быть до состояния "убица", она должна задавать тенденцию роста. Иначе зачем?
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Так дело не в том что ты выдерживаешь, дело в том есть целесообразность. Ведь обычно при таком режиме у натурала рост равен нулю. Трени не должны быть до состояния "убица", она должна задавать тенденцию роста. Иначе зачем? +1
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Не знаю как у тебя.А у меня пиз...ык и то веки дергаются,то спать не могу,то на тренировку идти не охота.Недельку отдыха и нормуль.Мож тебя неугомонный энтузиазм бодрит! Может еще потому что я дома работаю. Могу отдыхать сколько хочу и планировать свое время... ну и энтузиазм конечно не на последнем месте )
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Так дело не в том что ты выдерживаешь, дело в том есть целесообразность. Ведь обычно при таком режиме у натурала рост равен нулю. Трени не должны быть до состояния "убица", она должна задавать тенденцию роста. Иначе зачем? Рост медленный, а вот жирок плавится очень даже не плохо ;) всего пару месяцев назад пузо было 91см, сейчас 89...
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Кстати такое у всех наблюдается где то в районе года тренировок. Первые полгода прет как на дрожжах, потом застойчик выходит, народ начинает больше треница и концу года выходит на 5 трень в неделю. Потом плато и застой. Потом переосмысливание происходит и возврат к трех дневному сплиту. Чем дальше тем меньше и реже тренятся, а растут быстрее:)
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) Чё за копирование форума? https://sport-od.ru/1529.html Епать!))) Там в популярных новостях Егорычъ лучшим востановителём после трени воду с под крана советует! Гы! Змінено 5 березня 2012 користувачем PRS
peregar Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Чё за копирование форума? https://sport-od.ru/1529.html ХЗ... Но мля глянь и там сплошной Егорычъ и 81-й))))))))
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 ХЗ... Но мля глянь и там сплошной Егорычъ и 81-й)))))))) Там тупо скопированы темы форума в хаотичном порядке! ЧЁ за безпредел!
Cell Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) ХЗ... Но мля глянь и там сплошной Егорычъ и 81-й)))))))) ... и зимик и PRS и Beginer... rampage leon22 Magnum dio Pavilio 0utlaw Змінено 5 березня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз