Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не знаю такого ))

А если придет, будет незамедлительно послан... )))

ИМХО, пока сон и аппетит нормальный, волноваться не о чем.

Само-собой, если почувствую что перебор - урежу трени.

Не знаю как у тебя.А у меня пиз...ык и то веки дергаются,то спать не могу,то на тренировку идти не охота.Недельку отдыха и нормуль.Мож тебя неугомонный энтузиазм бодрит!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не знаю такого ))

А если придет, будет незамедлительно послан... )))

ИМХО, пока сон и аппетит нормальный, волноваться не о чем.

Само-собой, если почувствую что перебор - урежу трени.

Так дело не в том что ты выдерживаешь, дело в том есть целесообразность. Ведь обычно при таком режиме у натурала рост равен нулю. Трени не должны быть до состояния "убица", она должна задавать тенденцию роста. Иначе зачем?

Опубліковано:
Так дело не в том что ты выдерживаешь, дело в том есть целесообразность. Ведь обычно при таком режиме у натурала рост равен нулю. Трени не должны быть до состояния "убица", она должна задавать тенденцию роста. Иначе зачем?

+1

Опубліковано:
Не знаю как у тебя.А у меня пиз...ык и то веки дергаются,то спать не могу,то на тренировку идти не охота.Недельку отдыха и нормуль.Мож тебя неугомонный энтузиазм бодрит!

Может еще потому что я дома работаю. Могу отдыхать сколько хочу и планировать свое время... ну и энтузиазм конечно не на последнем месте )

Опубліковано:

Рост медленный, а вот жирок плавится очень даже не плохо ;) всего пару месяцев назад пузо было 91см, сейчас 89...

Опубліковано:

Кстати такое у всех наблюдается где то в районе года тренировок. Первые полгода прет как на дрожжах, потом застойчик выходит, народ начинает больше треница и концу года выходит на 5 трень в неделю. Потом плато и застой. Потом переосмысливание происходит и возврат к трех дневному сплиту. Чем дальше тем меньше и реже тренятся, а растут быстрее:)

Опубліковано: (змінено)

Чё за копирование форума?

https://sport-od.ru/1529.html

Епать!))) Там в популярных новостях Егорычъ лучшим востановителём после трени воду с под крана советует! Гы!

Змінено користувачем PRS
Опубліковано:
ХЗ... Но мля глянь и там сплошной Егорычъ и 81-й))))))))

Там тупо скопированы темы форума в хаотичном порядке! ЧЁ за безпредел!

Опубліковано: (змінено)
ХЗ... Но мля глянь и там сплошной Егорычъ и 81-й))))))))

... и зимик и PRS и Beginer...

rampage leon22 Magnum dio Pavilio 0utlaw

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...