Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так а каким образом этот налог за скайп будет взиматься?

Доп плата за трафик через провайдера и все!

Провайдер элементарно может заблокировать соединение и досвидос!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Это все можно осуществить с помощью украинских инет провайдеров!

Ничего сложного там нету!

Допустим, но Ты извини, пока я не увижу источник, откуда эта новость была взята, она для меня останется новостью, которая с лавки около парадной.

Кстати, были разговоры, что и сам скайп(между пользователями скайпа) будет платным. Пока только разговоры.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Допустим, но Ты извини, пока я не увижу источник, откуда эта новость была взята, она для меня останется новостью, которая с лавки около парадной.

Кстати, были разговоры, что и сам скайп(между пользователями скайпа) будет платным. Пока только разговоры.

Та про новость, я сам не верю всяким слухам!

Но в нашем гондурасе уже ничему не удивляюсь!

Опубліковано:

Осуществить видео связь и пересылку собщений можно и другими программами.

Опубліковано:
Доп плата за трафик через провайдера и все!

Провайдер элементарно может заблокировать соединение и досвидос!

+1

Осуществить видео связь и пересылку собщений можно и другими программами.

+1

На каждую хитрую их жопу найдется на хитрый куй или как там) ...

Опубліковано:
не вопрос. тебя услышали и вот что скоро будет

Мне кажется что такие новости кидают специально, чтоб люди которые ничего с этим поделать не могут психологически готовились к "жопе"......потому, что если сделать всё резко то ещё могут войти в бешенство...а так постепенно вводят кол в то отверстие...

Опубліковано:
И кто эту новость состряпал, бабка Параска с соседнего подъезда, озабоченная тем, что не поскайпится в негляже?)))Где источник этих новостей?

я так понял гуглить уже лень? ну ладно вот:

источник 1

источник 2

источник 3

источник 4

источник 5

Опубліковано:
Мне кажется что такие новости кидают специально, чтоб люди которые ничего с этим поделать не могут психологически готовились к "жопе"......потому, что если сделать всё резко то ещё могут войти в бешенство...а так постепенно вводят кол в то отверстие...

та, как раз новость по АСТА, не такая уж и "внезапная новость". за это я уже слышал и раньше, просто более-менее адекватной инфы по данному документу еще не было (а оригинал читать как то в лом). ну, как говорится "посмотрим...".

действительно абсурдный закончик получается, хотя "вся строгость наших законов нивелируется их полным не исполнением", так что - будет видно... да и Anonymus (глобальная хакерская организация) тоже вроде очень рьяно возмутилась по этому поводу

Опубліковано:
та, как раз новость по АСТА, не такая уж и "внезапная новость". за это я уже слышал и раньше, просто более-менее адекватной инфы по данному документу еще не было (а оригинал читать как то в лом). ну, как говорится "посмотрим...".

действительно абсурдный закончик получается, хотя "вся строгость наших законов нивелируется их полным не исполнением", так что - будет видно... да и Anonymus (глобальная хакерская организация) тоже вроде очень рьяно возмутилась по этому поводу

так всё как раз по сценарию....новость то так из ряда завтра послезавтра через пол года....облачное чувство того, что начнется уже зараждаеться в голове у толпы, а толпа ниче не делает...только сидит и ждет как её под расстрел пустят.

Опубліковано:
...

Обязательно будет. Часть платы будет идти Майкрософт, как компенсация за нелицензионное использование в Украине его софта, а вторая часть - в госбюджет, для поддержания бывших депутатов, не прошедших по новому в Раду, а также престарелых чиновников первого звена, которые все-таки были вынуждены после 75-80 лет уйти на пенсию, ибо не могли передвигаться по рабочему кабинету без посторонней помощи. Там предполагаются еще какие-то статьи трат этого налога, но пока к общему мнению окончательно не пришли - и президент хочет себе, и министры, и депутаты...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...