Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в принципе можно... но гораздо проще будет снова облагать налогом наши гостиницы, т.к., если кто не в курсе - отели с количеством звезд от 3-х и выше и которые зданы в эксплуатацию до 01.09.2012 года не облагаются подоходным налогом сроком на 10 лет (т.е. остается только НДС 20%). по идее это должно было развить отрасль и сделать нормальные цены для туристиков под евро 2012, но реально цены - космос, сервис - быдло и т.д. также для крупных "пацанов" (мет.заводов, хим.заводов) тоже существуют существенные налоговые льготы при том, что данные ребятки оптимизируют свои налоговые "затраты" через оффшоры, да еще и регулярно возмещают НДС из бюджета. вот поэтому (да и конечно из-за ряда других факторов) денег и не хватает и их надо искать. такой же нелепостью, как "налог на скайп" является "прибавка" к стоимости мобильных услуг (в данном случае - разговоров) 7,5% для отчисления взноса в пенсионный фонд. мало того, что это делание денег "тупо из ничего", и никто нормально не трудится чтобы обосновать эти требования, но реально этот сбор очень не логичен, ведь разговаривают по мобильному и пенсионеры (которые уже заслужили себе пенсию и не должны платить отчислений в ПФ) и разговаривают по телефону граждане иностранных государств (например студенты-иностранцы = тоже не должны платить в украинский ПФ) и дети (которые вообще не работают и тоже ничего платить не должны). в общем вот такая картинка (а точнее ее мизерный фрагментик). поэтому пускай хоть женщины (а иногда и мужчины), оказывающие интимные услуги не платят налоги и сборы - ведь ети деньги все равно будут разворованы.

Отличный пост, логичный.

Но вот последнее, если исходить из этого, последнего предложения, то надо вообще отменить налоги, все равно их все разворовывают. Если исходить из этого. Что скажешь? То что платится, уходит леваком, малая часть идет в бюджет, от того, зарплаты никаких, пенсии вообще смех, да и куда не сунь нос-полная жопа. Ну почти как девуля говори.

На уровне эмоций и я так думаю. Не нравится мне эта власть и оппозиция не больше. Но это эмоции, а не конструктивное предложение.

Я собственно против голых сисек ничего не имею. Я только за. Только сиськи отдельно от борьбы за справедливость. Не сочетается никак. Как вобла с арбузом. Да и не эротичино у них это получается, а мелкое хулиганство какое-то и манера поведения базарная.

Если ты про Femen, ну тут отдельная песня вообще.

Свалить на хер - это самое конструктивное предложение.

Любый, свалить кудаи кому?))))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Шо - опять?!" (с) Волк

о__О

:bu: :bu:

Опубліковано:

Что тут за бардак происходит? Как на боевых действиях. Зайдешь, чего-то не досчитаешься, или не дочитаешься.

Опубліковано: (змінено)

Заноза

Как только ты мне + ставишь, на следующий день бекап происходит - мож тебе нужно экзорци́зм пройти?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
слава богу твой флуд подчистили)))

Редиска ты)))Я те там коленки выставила свои, как по заказу, а ты тут матюГаесся.

Можно подумать, что ты не флудараст. Ага)))Хожу, читаю форум, и флуд флудом погоняет. Так что- чья бы корова еще мычала, так только не твоя.

Опубліковано:

Вот и прошли выходные, завтра на работу...грустно.

Опубліковано:
Я те там коленки выставила свои

незнаю.не видел)))))

Опубліковано:
Заноза

Как только ты мне + ставишь, на следующий день бекап происходит - мож тебе нужно экзорци́зм пройти?

Я такая ведьма, что мне не поможет. Когда иду на исповедь, у батюшке испарина появляется от моиз рассказов, зато говорит, что матушка потом довольная по утру)))

Так что любый- не гальмуй,

откинь мышцу и сникерсуй.

А вообще вопрос к вам мужаки.

Я тут спор веду небольшой, а так как тип умные мужы говорят, что у качков мозги все в мышци ушли, а я говорю, что вам бы мышцы не мешало подкачать, да не палечные, а другие, вопрос(эт мы на бизнесфоруме разговор ведем, и что меня смешит, все те кто утверждают, то о чем я сейчас скажу, своего бизнеса не имеют, никогда не ставили его на ноги, тобишь не начинали с нуля, работают на кого-то из частников, или в госучреждении), только один начинал курьекский бизнес но....И там, разжевав по полочкам, первичный капитал был вложен.

Разговор такой, что бизнес можно начать, имеется ввиду, не то что начать, а работать начать, без какого либо начального капитала.

Что вы думаете по этому поводу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...