Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доречі, мені дуже приємно чути тут на форумі українську мову!! поважаю! :)

Дякую!!! Та я і по російські без проблем... А так як живу на Україні і сам родом з неньки України, то розмовляю на українській мові. Вона мені дуже подобається! Російська теж подобається! Але я українець... Шкода тільки дивитися на те що зробили з нашою країною... :(

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Дякую!!! Та я і по російські без проблем... А так як живу на Україні і сам родом з неньки України, то розмовляю на українській мові. Вона мені дуже подобається! Російська теж подобається! Але я українець... Шкода тільки дивитися на те що зробили з нашою країною... :(

це точно! .. і не тобі одному!

Опубликовано

Мені також приємно чути у нас на форумі людей, які розмовляють українською мовою! :D

Опубликовано
Мені також приємно чути у нас на форумі людей, які розмовляють українською мовою! :D

нас стає все більше!!! :D

Опубликовано

А мне вот русский больше нравится. Вживую мало приходится общаться на этом языке, так приятно тут только на нем отписываться...

На новый год шампанского немного выпью и вина, ничего тяжелее не буду. А шампанское люблю... гм... :P

Опубликовано

Мда, Обама в хорошей форме, молодец! Впрочем он ж негр. А им, как по мне, сделать форму легче.

Читаю фантастику Лема-там про мужика что жил в условиях 2ж, потом на землю вернулся сильный аж страшный, цитирую "...Я мог испугать кого угодно. Я и не подозревал, что выгляжу как

ярмарочный силач. Бугры мускулов, торс, я весь был какой-то бугристый"... Я б тоже так хотел <_< . Хочу в космос!

Опубликовано

сегодня была тренировка))

стрёмно было делать жым ногами, а то как отмечал новый год, упал неправильно....в колене болело немного, пришол на тренировкуЮ думаю так, если будет болеть что-то, то пойду к доктору, ничего, при розминочке шото в колене хруснуло, и я отлично сделал все :)

Опубликовано

Холодно!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...