81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 что у качков мозги все в мышци ушли, Ты это Нассеру эль Сонбати только не говори.
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 незнаю.не видел))))) Поднимите ему веки :bananagz3: В соответствующей теме, в соответствующем месте, без флуда, так что все в твоих руках. Паразит совецкой власти. Егорыч нудный, что труба. Он ходит с темы в тему господа. То он молчит, сидя в тени. То гонит беса, зашибись. Потом он с критикой прийдет, Там чет-то скажет, и уйдет. Похвалит где-то в двух словах, Чтобы кружилась голова.
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Ты это Нассеру эль Сонбати только не говори. Кто такой, почему не знаю?))))) Короче, толстые мужицкие **опы, сидят и вливают, что начало бизнеса можно положить без затрат. Что скажешь, Зануда?
81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Пешком под стол ты ходила когда этот дядя дисертации защищал)). Короче, толстые мужицкие **опы, сидят и вливают, что начало бизнеса можно положить без затрат. Что скажешь, Зануда? Скажу что понты перед товой колотят и думают только о том как бы тебя чпокнуть.)
viking_ivan Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 не-не Нассер конечно голова, у него насколько я помню в 3 или 4 отраслях ученая степень была когда он на Олимпии занимал 2-е 3-е места. После ухода из профи спорта там еще чего-то добавилось - сейчас невспомню
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 (змінено) Пешком под стол ты ходила когда этот дядя дисертации защищал)). Скажу что понты перед товой колотят и думают только о том как бы тебя чпокнуть.) Это как?))Мужик мужика чпокать?))) Любый, эт я тут дЭушка, а там я мужик, ну и девушка(два экаунта). Так вот, информация которую пишет девушка, и которую пишет мужик, воспринимается по-разному дорогой))) Но как девушка, ядра им уже начистила)))Ибо теоретики- не значит практики)))) И вообще, ты отвечай по существу на поставленный вопрос, че ты отбрыкиваешься?))) Змінено 11 березня 2012 користувачем Заноза.
81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Любый, эт я тут дЭушка, а там я мужик, ну и девушка(два экаунта). КопЭць)). А в жизни?
OHIXA Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Разговор такой, что бизнес можно начать, имеется ввиду, не то что начать, а работать начать, без какого либо начального капитала. Конечно можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз