Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Телом торговать.

Тело - это стартовый капитал (основные фонды) и у некоторых ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ)))

Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
КопЭць)). А в жизни?

Та блин, девушка, я -девушка. :i05051: :aa: Ну сколько тебе говорить можно. Уже ноги показала де. Лютик, ну что ты такой недоверчивый.

Конечно можно.

Хорошо, пример приведи.

Опубліковано:
Разговор такой, что бизнес можно начать, имеется ввиду, не то что начать, а работать начать, без какого либо начального капитала.

Что вы думаете по этому поводу?

Конечно можно, только для этого надо иметь ПМ или ТТ и отсутствие всяких моральных качеств. Так кстати начинали в 90-е все наши нынешние видные бЫзнесмэны и политики.

Опубліковано:
Хорошо, пример приведи.

Проституция.

Опубліковано:

можно начать бизнес без стартового капитала однозначно. я вот всю сознательную жизнь только этим и занимаюсь) Но поскольку непостоянен и пристрастия меняютсо то в результате перехожу со временем на новый вид деятельности. Не говорю о мега прибылях но на жизнь хватает.

зы: если же хочетсо зарабатывать сотни тысяч в месяц и побыстрее то тут однозначно нужен старт. А вообще здоровый фанатизм с лихвой зачастую перекрывает недостаток начального капиталу.

Опубліковано:
Хорошо, пример приведи.

Можно выстроить огромную империю по переработке вторсырья начиная собирать бутылки, макулатуру и т.д. при условии грамотного финансового планирования, правда уйдет на это ОЧЕНЬ МНОГО времени.

Можно привести в пример Рокфеллера. Любой, почти любой, криминальный бизнес, где всего можно добиться силой, жестокостью и кровью.

А вообще как говорил Оноре де Бальзак "За каждым большим состоянием стоит преступление", а преступление это не стартовый капитал)))

Опубліковано:
Проституция.

Это не наши методы, Лелик. Ты за сколько продашь себя? Ну вот чисто гипотетически.

Конечно можно, только для этого надо иметь ПМ или ТТ и отсутствие всяких моральных качеств. Так кстати начинали в 90-е все наши нынешние видные бЫзнесмэны и политики.

Нет, мы говорим не про то, про малый.

Опубліковано:
Можно привести в пример Рокфеллера.

Арни тоже начинал без стартового капитала.

Опубліковано: (змінено)
Это не наши методы, Лелик. Ты за сколько продашь себя? Ну вот чисто гипотетически.

однозначно не вопрос делового человека)

"Сколько за него дадут?" - вот это ближе к теме) ибо можно зарядить 100килобаксов за мое розовое очко и ниипет.

зы: торговля своим телом-нифига не бизнес а работа)

Змінено користувачем Cybertattoo
Опубліковано:
можно начать бизнес без стартового капитала однозначно. я вот всю сознательную жизнь только этим и занимаюсь) Но поскольку непостоянен и пристрастия меняютсо то в результате перехожу со временем на новый вид деятельности. Не говорю о мега прибылях но на жизнь хватает.

зы: если же хочетсо зарабатывать сотни тысяч в месяц и побыстрее то тут однозначно нужен старт. А вообще здоровый фанатизм с лихвой зачастую перекрывает недостаток начального капиталу.

Это все слова, отлично.

Я говорю, приведи конкретный пример. Пример того, какой бизнес, пусть он и маленький, но главное он тебя кормил, ты начинал без какого либо капитала. Конкретный пример.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...