OHIXA Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 (змінено) Телом торговать. Тело - это стартовый капитал (основные фонды) и у некоторых ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ))) Змінено 11 березня 2012 користувачем OHIXA
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 КопЭць)). А в жизни? Та блин, девушка, я -девушка. :i05051: :aa: Ну сколько тебе говорить можно. Уже ноги показала де. Лютик, ну что ты такой недоверчивый. Конечно можно. Хорошо, пример приведи.
alex211284 Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Разговор такой, что бизнес можно начать, имеется ввиду, не то что начать, а работать начать, без какого либо начального капитала. Что вы думаете по этому поводу? Конечно можно, только для этого надо иметь ПМ или ТТ и отсутствие всяких моральных качеств. Так кстати начинали в 90-е все наши нынешние видные бЫзнесмэны и политики.
81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Хорошо, пример приведи. Проституция.
Cybertattoo Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 можно начать бизнес без стартового капитала однозначно. я вот всю сознательную жизнь только этим и занимаюсь) Но поскольку непостоянен и пристрастия меняютсо то в результате перехожу со временем на новый вид деятельности. Не говорю о мега прибылях но на жизнь хватает. зы: если же хочетсо зарабатывать сотни тысяч в месяц и побыстрее то тут однозначно нужен старт. А вообще здоровый фанатизм с лихвой зачастую перекрывает недостаток начального капиталу.
OHIXA Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Хорошо, пример приведи. Можно выстроить огромную империю по переработке вторсырья начиная собирать бутылки, макулатуру и т.д. при условии грамотного финансового планирования, правда уйдет на это ОЧЕНЬ МНОГО времени. Можно привести в пример Рокфеллера. Любой, почти любой, криминальный бизнес, где всего можно добиться силой, жестокостью и кровью. А вообще как говорил Оноре де Бальзак "За каждым большим состоянием стоит преступление", а преступление это не стартовый капитал)))
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Проституция. Это не наши методы, Лелик. Ты за сколько продашь себя? Ну вот чисто гипотетически. Конечно можно, только для этого надо иметь ПМ или ТТ и отсутствие всяких моральных качеств. Так кстати начинали в 90-е все наши нынешние видные бЫзнесмэны и политики. Нет, мы говорим не про то, про малый.
OHIXA Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Можно привести в пример Рокфеллера. Арни тоже начинал без стартового капитала.
Cybertattoo Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 (змінено) Это не наши методы, Лелик. Ты за сколько продашь себя? Ну вот чисто гипотетически. однозначно не вопрос делового человека) "Сколько за него дадут?" - вот это ближе к теме) ибо можно зарядить 100килобаксов за мое розовое очко и ниипет. зы: торговля своим телом-нифига не бизнес а работа) Змінено 11 березня 2012 користувачем Cybertattoo
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 можно начать бизнес без стартового капитала однозначно. я вот всю сознательную жизнь только этим и занимаюсь) Но поскольку непостоянен и пристрастия меняютсо то в результате перехожу со временем на новый вид деятельности. Не говорю о мега прибылях но на жизнь хватает. зы: если же хочетсо зарабатывать сотни тысяч в месяц и побыстрее то тут однозначно нужен старт. А вообще здоровый фанатизм с лихвой зачастую перекрывает недостаток начального капиталу. Это все слова, отлично. Я говорю, приведи конкретный пример. Пример того, какой бизнес, пусть он и маленький, но главное он тебя кормил, ты начинал без какого либо капитала. Конкретный пример.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз