81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Ты за сколько продашь себя? Тебе бесплатно отдамся на вечер.
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 однозначно не вопрос делового человека) "Сколько за него дадут?" - вот это ближе к теме) ибо можно зарядить 100килобаксов за мое розовое очко и ниипет. зы: торговля своим телом-нифига не бизнес а работа) Ну если подходить к купле-продажи Зануды, да по- деловому, то извини не соглашусь. Реально, чтобы он продал себя, он должен составить цену себе, на что он способен, в чем его плюс, в чем минус, чтобы его захотелось купить. Конечно торг уместен, но только иногда. Вот как раз тот кто захочет купить, например я, посмотрит уже более подробно все его характеристики, и выставит свою цену, которая основываясь на все +и-произведет покупку Зануды, или нет. Ты ведь когда преобретаешь что-то, даже продукт питания, ты основываешься на чем?))))) Сразу на нескольких факторах, не так ли?
Cybertattoo Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Это все слова, отлично. Я говорю, приведи конкретный пример. Пример того, какой бизнес, пусть он и маленький, но главное он тебя кормил, ты начинал без какого либо капитала. Конкретный пример. Мебель. Надыбал знакомого, знакомый оказался далеко не последним человеком на одном из крупнейших мебельных предприятий украины. При дальнейшем анализе выяснилось что отпускные цены предприятия на 60-150% ниже рыночных. Поначалу единичными моделями покупал на предприятии пока не намекнули(чувак, ты гонишь, тут фура стоит на 700 штук грузитсо а тут ты со своей кухней) короче показали ближайшего оптовика который дико порадовал, наценка на одной позиции в среднем на 20 грн выше, а очередей нету и ассортимент не только вышеуказаной мебельной фабрики а и других. Руками был написан тырнет магазин, сделана небольшая реклама(без денег), найдены оптовики еще нескольких мебельных предприятий а так-же контора изготавливающая мебель чисто под заказ. Поначалу львиная доля денег шла на рекламу гуглю, с ростом обьема продаж львиная доля стала не такой-уж и львиной. По сути работали вдвоем, один человек на телефонах-второй на машине на доставке по области. все.
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Можно выстроить огромную империю по переработке вторсырья начиная собирать бутылки, макулатуру и т.д. при условии грамотного финансового планирования, правда уйдет на это ОЧЕНЬ МНОГО времени. Можно привести в пример Рокфеллера. Любой, почти любой, криминальный бизнес, где всего можно добиться силой, жестокостью и кровью. А вообще как говорил Оноре де Бальзак "За каждым большим состоянием стоит преступление", а преступление это не стартовый капитал))) Канеш можно)))У меня клиенты, который выстроили империю по захоронению сырья, о котором не любят говорить)))))))))) Но то о чем ты говоришь, уже цепочка, которая подразумевает хоть какие-то, но финансовые затраты на бизнес. Возьми собираем бутылки. Отлично. Дальше развивай идею. Что дальше ты будешь делать?
Cybertattoo Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Ну если подходить к купле-продажи Зануды, да по- деловому, то извини не соглашусь. Реально, чтобы он продал себя, он должен составить цену себе, на что он способен, в чем его плюс, в чем минус, чтобы его захотелось купить. Конечно торг уместен, но только иногда. Вот как раз тот кто захочет купить, например я, посмотрит уже более подробно все его характеристики, и выставит свою цену, которая основываясь на все +и-произведет покупку Зануды, или нет. Ты ведь когда преобретаешь что-то, даже продукт питания, ты основываешься на чем?))))) Сразу на нескольких факторах, не так ли? я основываюсь на том нада ли оно мне или нет. Если ты реально задумалась над покупкой кого-то, значит таки тема для тебя актуальна и вопрос только в цене)
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Тебе бесплатно отдамся на вечер. 1 А вдруг я мужик? 2 На вечер-маловато будет. :JC_doubledown: Бог любит троицу, так что минимум три дня и три ночи, на болььше тебя не хватит.
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 я основываюсь на том нада ли оно мне или нет. Если ты реально задумалась над покупкой кого-то, значит таки тема для тебя актуальна и вопрос только в цене) :az: Да нет, вон Зануда уже бесплатно отдаецца, бедняга еще не ведает к акой грымзе попасть может. Мы же рассматривали вопрос цена-спрос-покупка. Взяли за единицу Зануду, ну от него и отталкиваемся. Пост про мебель. Ну так а где в твоем посте, начало бизнеса нез начальной затраты? Я уже просчитала траты на то что ты написал. Между делом, я ничего купить не хочу, вернее я всегда покупаю, как бы как и ты, всегда делала свой бизнес сама.
81eg Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Бог любит троицу, так что минимум три дня и три ночи, на болььше тебя не хватит. Ололо какие три дня??о_О 5минут и хропака дам!
Cybertattoo Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 :az: Да нет, вон Зануда уже бесплатно отдаецца, бедняга еще не ведает к акой грымзе попасть может. Мы же рассматривали вопрос цена-спрос-покупка. Взяли за единицу Зануду, ну от него и отталкиваемся. Пост про мебель. Ну так а где в твоем посте, начало бизнеса нез начальной затраты? Я уже просчитала траты на то что ты написал. Между делом, я ничего купить не хочу, вернее я всегда покупаю, как бы как и ты, всегда делала свой бизнес сама. А где затраты?) продажи первой пары комплектов знакомым окупили стоимость хостинга и домена, еще и на рекламу в гугле че-то осталось. Склад свой не нужен, продукцию беру с отсрочкой платежа. Так что с нуля.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз