Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 минуты хотела видимо написать

Не демпингуй, он обещал продержаться 5)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не демпингуй, он обещал продержаться 5)))

я не про него..я про нее(да и не факт еще)

Опубліковано:
Ололо какие три дня??о_О

5минут и хропака дам!

Ой мася, ну шо ты такое кажешь?)))Чы здурив зовсим?)))

Какие 5 минут? Я те такие сказки расскажу, что ты всю ночь бушь вертолетом летать любый)))

Ты про сельмые небеса слышал?

Скорее всего нет.

Опубліковано: (змінено)
А где затраты?) продажи первой пары комплектов знакомым окупили стоимость хостинга и домена, еще и на рекламу в гугле че-то осталось. Склад свой не нужен, продукцию беру с отсрочкой платежа. Так что с нуля.

Мебель.

Надыбал знакомого, знакомый оказался далеко не последним человеком на одном из крупнейших мебельных предприятий украины. При дальнейшем анализе выяснилось что отпускные цены предприятия на 60-150% ниже рыночных. Поначалу единичными моделями покупал на предприятии пока не намекнули(чувак, ты гонишь, тут фура стоит на 700 штук грузитсо а тут ты со своей кухней) короче показали ближайшего оптовика который дико порадовал, наценка на одной позиции в среднем на 20 грн выше, а очередей нету и ассортимент не только вышеуказаной мебельной фабрики а и других. Руками был написан тырнет магазин, сделана небольшая реклама(без денег), найдены оптовики еще нескольких мебельных предприятий а так-же контора изготавливающая мебель чисто под заказ.

Поначалу львиная доля денег шла на рекламу гуглю, с ростом обьема продаж львиная доля стала не такой-уж и львиной. По сути работали вдвоем, один человек на телефонах-второй на машине на доставке по области.

все.

Просмотрим твой пост.

У тебя оказался знакомый, так?

Как ты связывался со знакомым?

Далее, написал тырнет магазин, отлично, но что ты на это потратил?

Во всей твой цепочки, как посредника между производителем и точкой сбыта, уже есть затраты, пусть они небольшие, но они были изначально взяты с кармана твоего.

Я говорю, что нет не одного бизнеса, на который ты не опотратил копейку начиная-на телефонные звонки, которые касались непосредственнго бизнеса, а не личгого, на затраченную электроэнергию, которую ты оплачивал создавая тырнет магазин, на интернет, который ты оплачивал, затратил время размещая там своий ресурс, а не качая порнуху и зубаскаля с девочками в соцсети.

Я это имею ввиду, что какая часть времени(а время измеряется тоже деньгами), затраченная на начало бизнеса(анализ, как ты сказал, пока ты анализировал, ты затратил тоже и время и средства), все имеет цену, начальный капитал, который был затрачен, и в дальнейшем или принес тебе доход, или нет.

Вот чем ты занимаештся сейчас, что тебя кормит?

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

А ключи от квартиры где деньги лежать не дать?

Опубліковано:

Смотря что называть бизнесом!

Продавать кофе на рынке - бизнес? Я думаю работа! Так как сам задействован!

Если дело может работать без твоего физического участия (хоть некоторое время) - это бизнес!

ИМХО

Опубліковано:
Просмотрим твой пост.

У тебя оказался знакомый, так?

Как ты связывался со знакомым?

Далее, написал тырнет магазин, отлично, но что ты на это потратил?

Во всей твой цепочки, как посредника между производителем и точкой сбыта, уже есть затраты, пусть они небольшие, но они были изначально взяты с кармана твоего.

Я говорю, что нет не одного бизнеса, на который ты не опотратил копейку начиная-на телефонные звонки, которые касались непосредственнго бизнеса, а не личгого, на затраченную электроэнергию, которую ты оплачивал создавая тырнет магазин, на интернет, который ты оплачивал, затратил время размещая там своий ресурс, а не качая порнуху и зубаскаля с девочками в соцсети.

Я это имею ввиду, что какая часть времени(а время измеряется тоже деньгами), затраченная на начало бизнеса(анализ, как ты сказал, пока ты анализировал, ты затратил тоже и время и средства), все имеет цену, начальный капитал, который был затрачен, и в дальнейшем или принес тебе доход, или нет.

время не стоит ничего, равно как и идея)

Я не могу назвать 100 к примеру потраченых гривен - стартовым капиталом)

зы: хм, сложный вопрос. Разработка и поддержка сайтов(раскрутка), та-же самая мебель только несколько в другом русле, ремонт компьютерной техники, плюс любимое дело "графический дизайн" но вот занимаюсь я им не ради денег, хотя денег он обычно приносит больше всего)

Короче все что угодно лишь бы на работу не ходить)

А ключи от квартиры где деньги лежать не дать?

та чего, не бог весть какой секрет)

зы: максимальный заработок 7 000 уе за день)

Опубліковано:
Смотря что называть бизнесом!

Продавать кофе на рынке - бизнес? Я думаю работа! Так как сам задействован!

Если дело может работать без твоего физического участия (хоть некоторое время) - это бизнес!

ИМХО

Продавать кофе купленное тобой, или продавать за кого -то, кто оплачивает тебе эту работу?)))Это две разные вещи.

Если дело может работать хоть какое-то время без физучастие, отлично-бизнес.

Опубліковано:
время не стоит ничего, равно как и идея)Я не могу назвать 100 к примеру потраченых гривен - стартовым капиталом)

зы: хм, сложный вопрос. Разработка и поддержка сайтов(раскрутка), та-же самая мебель только несколько в другом русле, ремонт компьютерной техники, плюс любимое дело "графический дизайн" но вот занимаюсь я им не ради денег, хотя денег он обычно приносит больше всего)

Короче все что угодно лишь бы на работу не ходить)

та чего, не бог весть какой секрет)

зы: максимальный заработок 7 000 уе за день)

А вот тут ты как раз ошибаешься. Время потраченное на зарабатывае бизнеса и измеряется тем, что ты зарабатываешь, так что время-стоит.

Идея-стоит. :JC_doubleup:

Если бы идея не пришла тебе в голову, и ты не запустил бы ее в реальной жизни, то дохода бы у тебя не было. Любая идея, на которой ты зарабатывал -стоит.

Более того, посмотри как на западе идеи стоить могу миллионы.

Из всего что ты перечислил, я опять таки вижу затраты на то или иное. А потраченные 100 гривень, если бы не были у тебя в кармане, вот нет у тебя их, тебе бы пришлось занять, потому что даже без этой суммы, которую ты потратил на дело, тебя бы что-то не получилось.

Опубліковано:
Продавать кофе купленное тобой, или продавать за кого -то, кто оплачивает тебе эту работу?)))Это две разные вещи.

Если дело может работать хоть какое-то время без физучастие, отлично-бизнес.

Да хоть подаренное, суть не меняется! Ты всеравно физически вовлечен в процесс!

У меня таких работ было штук 5, пока я не понял сути бизнеса и как он должен работать!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...