Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 А ключи от квартиры где деньги лежать не дать? Я же не тебя спрашиваю чем ты занимаисся, а его, и если он захочет, он ответит. Или ты на полставки у него в адвокатах бегаешь? :bananagz3:
Cybertattoo Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 А вот тут ты как раз ошибаешься. Время потраченное на зарабатывае бизнеса и измеряется тем, что ты зарабатываешь, так что время-стоит. Идея-стоит. :JC_doubleup: Если бы идея не пришла тебе в голову, и ты не запустил бы ее в реальной жизни, то дохода бы у тебя не было. Любая идея, на которой ты зарабатывал -стоит. Более того, посмотри как на западе идеи стоить могу миллионы. Из всего что ты перечислил, я опять таки вижу затраты на то или иное. А потраченные 100 гривень, если бы не были у тебя в кармане, вот нет у тебя их, тебе бы пришлось занять, потому что даже без этой суммы, которую ты потратил на дело, тебя бы что-то не получилось. идея не стоит ничего ибо чтобы воплотить в жизнь идею нужно потратить N-ую сумму, так что по природе своей идея может быть только убыточная. Время стоит что-то только тогда когда ты сидишь на работе за которую получаешь фиксированую плату, если же ты волен как птица в полете(как например я) то и время твое ничего не стоит.
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Да хоть подаренное, суть не меняется! Ты всеравно физически вовлечен в процесс! У меня таких работ было штук 5, пока я не понял сути бизнеса и как он должен работать! :JC_doubleup: В чем суть и что т понял? Суть может меняться.
Professor Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 :JC_doubleup: В чем суть и что т понял? Суть может меняться. Заноза, у тебя есть бизнес?
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 идея не стоит ничего ибо чтобы воплотить в жизнь идею нужно потратить N-ую сумму, так что по природе своей идея может быть только убыточная. Время стоит что-то только тогда когда ты сидишь на работе за которую получаешь фиксированую плату, если же ты волен как птица в полете(как например я) то и время твое ничего не стоит. Как это не стоит?))) Извини, я не работаю на кого-то, я работаю на себя, и мое время оценивается, работа, которую я выполяню, или то на что я вложила, потратила все равно время, вложила, вытащила, и довольна. Если я вижу, что затраченное время на выполнение той или иной работы мне убыточно( в это время я могла потратить на другую работу, и заработать), то я просто прекращаю это. Идея может быть прибыльная. Убыточным моожет быть все. Заноза, у тебя есть бизнес? Есть, и не один))))
Заноза. Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Перегар, который Виталя, ты появись в скайпе пожалуйста. Пытання е)))))
Professor Опубліковано: 11 березня 2012 Опубліковано: 11 березня 2012 Есть, и не один)))) А если не секрет, то какие именно?
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 А если не секрет, то какие именно? Не особый секрет. От барыги-в широком смысле этого слова-все что поступает на заказ, я могу найти-это почти хобби(от элитного кофе, которого нет например в Киеве, до ювелирки, которая в наличии и под заказ, я вчера показывала по какой мужской игрушке веду переговор, торг одним словом), до недвижемости, энергоресурсов, и экономически-финансовой фирмы, одним из совладельцев которой являюсь. Это в кратце. И следующий твой вопрос, который у тебя может позникнуть, все что начинала, во все вкладывала. От преподавателя за свои уроки, до того времени, когда преподавала сама, и организовала девочек, на уроки -английский морякам. Когда организовывала туристические поездки для иностранцев, выбор невест так сказать. Во все мелкое, или среднее, вкладывала, от покупки карандаша, листа бумаги, телефонного звонка, учебников, перемещений, одним словом, подсчет вела и веду на все.
xx07xx Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Перегар, который Виталя, ты появись в скайпе пожалуйста. Пытання е))))) он в скайпе только с Йурой общается :bk:
Professor Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) 2 Заноза, Тогда ты сама все должна понимать! Змінено 12 березня 2012 користувачем Professor
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз