Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 он в скайпе только с Йурой общается :bk: Спс :ba: )))Просто востребованная личность он у нас))))К нему как в Кремль на прием надо записываться)))))
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 2 Заноза, Тогда ты сама все должна понимать! Так я и понимаю))))Вопрос был в другом))))Дисскусия, которая ведется смешна пока, я имею ввиду не тут, а в другом месте. Правда, у дргих, настолько ителектуально подкаченных, как они себя мнят, не хватило мозгов поинтересоваться родом деятельности. Вопрос стоял вообще изначально по другому))))Это его уде завели в это русло. Так, а де мое сонечко пропало, Зануда?)))))Ему скушно стало от наших разговоров, он слинял))))Боец однако. Таки хватает этого Шварнегера комнатного на 5 минут, или даже меньше))))))))
Faust Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) старожилам данного форума, знакомый КАДР? (на фоне ковров) :laugh1: Змінено 12 березня 2012 користувачем Faust
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 старожилам данного форума, знакомый КАДР? (на фоне ковров) :laugh1: делаем ставки, когда бан? :)
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 гы.спасибо.пойду по подкалываю его))
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 гы.спасибо.пойду по подкалываю его)) о! это ускорит процесс)))
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 о! это ускорит процесс))) вспомнил свой стилфакторовский пароль, присоединяюсь к троллингу)
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 скушно.мега звезда наша пропала куда то((((
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 скушно.мега звезда наша пропала куда то(((( фаны наверное отвлекают)))
peregar Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 скушно.мега звезда наша пропала куда то(((( Мы недавно с 81 нашли Степу кторый на Аутло был наехал за три поста его вбан отравили))) тыц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз