Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Кто же будет фрицем? Мне аж интересно ) Вопрос не в этом, кто же будет австрийцем, вот это будет интересно))Можно будет попихать)))) Шалить будут 100%. Чуть что в кусты сигану, по правде говоря. А если тя привязать к батарее?)))) :dv: Давай мы тя проинтервьируем?)))))Все сразу, в твоей темке, зак скать интервью со звездой, а?))) В кусты хорошо, но в кустах плохо))))
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Ну что, если о тестах. Для вас мальчики. Какое место вы занимаете на Олимпе https://aeterna.qip.ru/test/view/68105/ Вот что у меня полчилось. Опять таки- Греция. Ну что ж, не буду тебя томить! В древней Греции ты была бы... Герой! На Олимпе Гера была богиней всех богов! По жизне ты лидер. Ты хитра, немножко жестковата в своих деяниях. Для достижения своей цели ты можешь использовать любые средства. У тебя не легкий характер, но ты верный и преданный друг. Вот черт возьми эти тесты, но что-то правдивое в них таки есть Змінено 12 березня 2012 користувачем Заноза.
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Давай мы тя проинтервьируем?))))) Анегдот про интерью есть только то не интервью совсем было)).
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Анегдот про интерью есть только то не интервью совсем было)). Ты с базара не слезай, еще не начали, а ты уже гандурасишь)))))
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Какое место вы занимаете на Олимпе https://aeterna.qip.ru/test/view/68105/ лол я Аполон не слезай, Я еще и не залез.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 лол я Аполон Я еще и не залез. Не похож)))А где описание? Что лень пальчиком скопировать сюда? Я еще и не залез.Что так сильно хочешь, скакалаз ты наш форумный.
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Не похож))) Согласен. Аполоном Бог стреловержец, далеко рассыпающий свои стрелы; так же он бог-целитель, первым научивший людей искусству врачевания, блистательный музыкант. Он бог света и воплощение правды. Так и ты, можешь блистательно заниматься различными делами. Тебе близко искусство и высокие чувства. Ты достаточно эмоциональный человек, но голову не теряешь. Тебя любят друзья и знакомые, которых у тебя очень много, ведь все тянуться к такому светлому человеку, открытому для общения и всего нового. Что так сильно хочешь, скакалаз ты наш форумный. Трындеть не мешки ворочать- я уже говорил.
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 В пантеоне греческих богов вы бы были... Гефест Оружейник и кузнец, заботящийся как о жилищах бессмертных, так и об их вооружении.В его мастерской трудятся выкованные им «златые девы», которые оказывают помощь в его трудах.Добродушный и миролюбивый бог, уважаемый на небесах и на земле. Он заботится о жизни горожан, покровительствует кузнецам. Ты, как и этот бог, любишь заниматься своим делам и не расстрачивать силы по мелочам. Занятие любимым делом для тебя главный отдых. Что касается любви, то в ней ты не прихотлив, ведь своей добротой и заботой ты из любой женщины ты сумеешь сделать «златую деву», помогающую тебе всегда и во всём.
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 b]Гефест[/b] В его мастерской трудятся выкованные им «златые девы», которые оказывают помощь в его трудах. Выкуй Занозе пояс верности...
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) В пантеоне греческих богов вы бы были... Аидом Третий брат Зевса, получивший в своё распоряжение подземный мир и владычество над душами усопших. Из-за того, что в земле таится немало драгоценных металлов, его так же именуют Плутоном – богом богатства. Редко покидает своё мрачное царство, впрочем, его к этому не принуждают – он не слишком желанный гость. Он безжалостен и неумолим, но справедлив. Ты так же любишь одиночество и свой укромный уголок. Тебе не очень приятно, когда в твой мир вторгаются по всяким мелочам. Но если проблема действительно серьёзная, ты готов протянуть руку помощи, но всегда решаешь по справедливости. Тебе не чужды нотки материализма, поэтому свою любовь ты готов ждать хоть вечно, лишь бы она отвечала всем твоим запросам. порадовали) Змінено 12 березня 2012 користувачем Cybertattoo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз