Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Выкуй Занозе пояс верности... А что это тебя так беспокоит? )))
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 В пантеоне греческих богов вы бы были... Гефест Оружейник и кузнец, заботящийся как о жилищах бессмертных, так и об их вооружении.В его мастерской трудятся выкованные им «златые девы», которые оказывают помощь в его трудах.Добродушный и миролюбивый бог, уважаемый на небесах и на земле. Он заботится о жизни горожан, покровительствует кузнецам. Ты, как и этот бог, любишь заниматься своим делам и не расстрачивать силы по мелочам. Занятие любимым делом для тебя главный отдых. Что касается любви, то в ней ты не прихотлив, ведь своей добротой и заботой ты из любой женщины ты сумеешь сделать «златую деву», помогающую тебе всегда и во всём. Вроде как аллегорично, это в смысле-на небесах, и на земле-, и я каа бы тебя не знаю в реале, но из наблюдений твоего общения на форуме, и не только с другими ребятами, но и со мной, таки добродушный и миролюбивый. :JC_doubleup: Сошлось. Может ошибаюсь, но так сложилось впечатление. Про любовные твои заслуги не могу сказать, эт тебе только известно, но оно сходится или нет?
rjkz2010 Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 В пантеоне греческих богов вы бы были... Гефест Оружейник и кузнец, заботящийся как о жилищах бессмертных, так и об их вооружении.В его мастерской трудятся выкованные им «златые девы», которые оказывают помощь в его трудах.Добродушный и миролюбивый бог, уважаемый на небесах и на земле. Он заботится о жизни горожан, покровительствует кузнецам. Ты, как и этот бог, любишь заниматься своим делам и не расстрачивать силы по мелочам. Занятие любимым делом для тебя главный отдых. Что касается любви, то в ней ты не прихотлив, ведь своей добротой и заботой ты из любой женщины ты сумеешь сделать «златую деву», помогающую тебе всегда и во всём. Я тоже :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Согласен. Аполоном Бог стреловержец, далеко рассыпающий свои стрелы; так же он бог-целитель, первым научивший людей искусству врачевания, блистательный музыкант. Он бог света и воплощение правды. Так и ты, можешь блистательно заниматься различными делами. Тебе близко искусство и высокие чувства. Ты достаточно эмоциональный человек, но голову не теряешь. Тебя любят друзья и знакомые, которых у тебя очень много, ведь все тянуться к такому светлому человеку, открытому для общения и всего нового. Трындеть не мешки ворочать- я уже говорил. Про правду я сказать не могу, что там у тебя с ней. Про высокие чувства-сомнительно. Мне кажется твое высокое чувство-поесть, и покачать)))))На больше высокости, тебе скучно станет. Тут не верно. Или я ошибаюсь, по поводу высоких чувств у тебя?))))) Но вот это таки из наблюдений верно. Про эмоциональность-в яблочко. Эк тебя штормило, пока я в Арнике гнала)))Бусинку аж зашкаливало)))) А вот выделенное, точно про тебя. Ты мне напоминаешь такого маленького, взбитого, с крепкими лапками щенка боевых пород. :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 В пантеоне греческих богов вы бы были... Аидом Третий брат Зевса, получивший в своё распоряжение подземный мир и владычество над душами усопших. Из-за того, что в земле таится немало драгоценных металлов, его так же именуют Плутоном – богом богатства. Редко покидает своё мрачное царство, впрочем, его к этому не принуждают – он не слишком желанный гость. Он безжалостен и неумолим, но справедлив. Ты так же любишь одиночество и свой укромный уголок. Тебе не очень приятно, когда в твой мир вторгаются по всяким мелочам. Но если проблема действительно серьёзная, ты готов протянуть руку помощи, но всегда решаешь по справедливости. Тебе не чужды нотки материализма, поэтому свою любовь ты готов ждать хоть вечно, лишь бы она отвечала всем твоим запросам. порадовали) Но ведь это правда))))) Тебе не нравится, когда вторгаются. Реагируешь ты чутко на всякого рода коменты относящиеся к твоей персоне(личного). Это заметно. Так что про материализм, ну тут уже вопрос решенный))))
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Вроде как аллегорично, это в смысле-на небесах, и на земле-, и я каа бы тебя не знаю в реале, но из наблюдений твоего общения на форуме, и не только с другими ребятами, но и со мной, таки добродушный и миролюбивый. :JC_doubleup: Сошлось. Может ошибаюсь, но так сложилось впечатление. Про любовные твои заслуги не могу сказать, эт тебе только известно, но оно сходится или нет? )) Да вродь жалоб не было. Но я не всегда "добродушный и миролюбивый".
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Вот у нас и появился личный форумный психолог )
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Вот у нас и появился личный форумный психолог ) форумный психолог как определение сродни словосочетанию "зажиточный физрук" или "сапер-чечеточник"))
Magnum_357 Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Прикольний тест - https://sreda.org/igra "Внутрішнє громадянство". У мене вийшла Сербія. И у меня Сербия. Что, никто не рад, что является гражданином Украины? )) не верит правительству, всем во круг, президенту, оправдывает аборты и т.п.? ))) вот она, Матушка-Сербия, как близка оказалась. А я и не знал.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Вот у нас и появился личный форумный психолог ) Ты против дипломированного психолога на форуме? :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз