Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Ну судя по кривизне ног со стриптизом не срослось) хм, кстати мысль, дефки которые не смогли пробится в стриптизерши идут в психологи) Логично. Вот сижу я и думаю, если кривоножки в психологи, то что толкает качков на качалку?)))))Компенсирование чего?))) Раздел компансаторики удивительная вещь в психологии. Об этом спорят, и спорят, и спорят))))
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 то что толкает качков на качалку?))))) Дрыщявость, маленкая пипка и слабый ум.
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Логично. Вот сижу я и думаю, если кривоножки в психологи, то что толкает качков на качалку?)))))Компенсирование чего?))) Что тут думать... курить бросил, пиво жрать бросил, вот и компенсирую спортзалом ) Змінено 12 березня 2012 користувачем Cell
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Логично. Вот сижу я и думаю, если кривоножки в психологи, то что толкает качков на качалку?)))))Компенсирование чего?))) Раздел компансаторики удивительная вещь в психологии. Об этом спорят, и спорят, и спорят)))) внутренние комплексы, неудовлетворенность, ну и конечно(куда ж тут без дедушки фрейда) размер пиписьки, мне моих 19 см мало а денег на жып большой нету, вот и приходится компенсировать качалкой.
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 мне моих 19 см мало В диаметре? ЗЫ Тока не говори что в холодной воде. Психолог по ходу пошла купаЦа.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Магнум не ведсь, на куник склонит. Такого не выдает, что ты проходила? Так ну и ты не монашка. Вот тест с перцами)))) https://jokesland.net.ru/test/sexy.php Вот тебе, все поэтапно. Что ж ты такой заводной, эмоциональный мальчик))))Гарячая маленькая сучка)))), до старости щенок)))) Дык, я и не прикидываюсь ей))) Магнум не ведсь, на куник склонит. А те завидно?))) Ты мне уже и пояс верности просишь сделать, и мерещится тебе, что кого-то на куник разведу, че завидно, что не тебя?))))))))) Змінено 12 березня 2012 користувачем Заноза.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Ты не тц ссылу запостила. Мне 4перца\сильный интерес\ выдало. Ого, у тебя аж 4 перца, а говоришь 5 минут твой предел. По 5 на твоего перца и того 20минут))Уже рекорд. Ты перцегорыныч)))))Мутант, Чернобыль не прошел мимо тебя)))
Magnum_357 Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Так мальчики, усложняем задачу. Не знаю, кто из вас видимых бруталов отважится на этот тест, но все же. Вот. ТЕСТ НА СЕКСУАЛЬНОСТЬ. А все честно отвечали? То ли настроение у меня сегодня такое, то ли правда ) программа выдала ответ, как-будто мне 16, и только рука в помощь (точнее, две руки). сильный интерес Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание.
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Ты мне уже и пояс верности просишь сделать, Протупил...Он не поможет, у тебя ведь ротик исчо имеется.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Жизнь жестока, психологом тоже не стала так как с нами тут ошивается вечерами(... Киевляне бросайте жратву...уделите внимание, почухаете, пятки порепаные кремом намажите... Ты не переживай за меня. Я поспеваю, дорогой))) Через месяцок по делам улечу, соскучисся?))) Потом еще полечу по делам на недельку, соскучисся, или сученок изменять пойдешь? :bb: Протупил...Он не поможет, у тебя ведь ротик исчо имеется. Ты как втом анеке, помнишь про ногти?)))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз