Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну судя по кривизне ног со стриптизом не срослось) хм, кстати мысль, дефки которые не смогли пробится в стриптизерши идут в психологи)

Логично. Вот сижу я и думаю, если кривоножки в психологи, то что толкает качков на качалку?)))))Компенсирование чего?)))

Раздел компансаторики удивительная вещь в психологии. Об этом спорят, и спорят, и спорят))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то что толкает качков на качалку?)))))

Дрыщявость, маленкая пипка и слабый ум.

Опубліковано: (змінено)
Логично. Вот сижу я и думаю, если кривоножки в психологи, то что толкает качков на качалку?)))))Компенсирование чего?)))

Что тут думать... курить бросил, пиво жрать бросил, вот и компенсирую спортзалом )

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Раздел компансаторики удивительная вещь в психологии. Об этом спорят, и спорят, и спорят))))

внутренние комплексы, неудовлетворенность, ну и конечно(куда ж тут без дедушки фрейда) размер пиписьки, мне моих 19 см мало а денег на жып большой нету, вот и приходится компенсировать качалкой.

Опубліковано:
мне моих 19 см мало

В диаметре?

ЗЫ Тока не говори что в холодной воде.

Психолог по ходу пошла купаЦа.

Опубліковано: (змінено)
Магнум не ведсь, на куник склонит.

Такого не выдает, что ты проходила?

Так ну и ты не монашка.

Вот тест с перцами))))

https://jokesland.net.ru/test/sexy.php

Вот тебе, все поэтапно. Что ж ты такой заводной, эмоциональный мальчик))))Гарячая маленькая сучка)))), до старости щенок))))

Дык, я и не прикидываюсь ей)))

Магнум не ведсь, на куник склонит.

А те завидно?)))

Ты мне уже и пояс верности просишь сделать, и мерещится тебе, что кого-то на куник разведу, че завидно, что не тебя?)))))))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Ты не тц ссылу запостила. Мне 4перца\сильный интерес\ выдало.

Ого, у тебя аж 4 перца, а говоришь 5 минут твой предел. По 5 на твоего перца и того 20минут))Уже рекорд. Ты перцегорыныч)))))Мутант, Чернобыль не прошел мимо тебя)))

Опубліковано:
Так мальчики, усложняем задачу.

Не знаю, кто из вас видимых бруталов отважится на этот тест, но все же.

Вот.

ТЕСТ НА СЕКСУАЛЬНОСТЬ.

А все честно отвечали? То ли настроение у меня сегодня такое, то ли правда ) программа выдала ответ, как-будто мне 16, и только рука в помощь (точнее, две руки).

сильный интерес

Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание.

Опубліковано:
Ты мне уже и пояс верности просишь сделать,

Протупил...Он не поможет, у тебя ведь ротик исчо имеется.

Опубліковано:
Жизнь жестока, психологом тоже не стала так как с нами тут ошивается вечерами(...

Киевляне бросайте жратву...уделите внимание, почухаете, пятки порепаные кремом намажите...

Ты не переживай за меня. Я поспеваю, дорогой)))

Через месяцок по делам улечу, соскучисся?)))

Потом еще полечу по делам на недельку, соскучисся, или сученок изменять пойдешь? :bb:

Протупил...Он не поможет, у тебя ведь ротик исчо имеется.

Ты как втом анеке, помнишь про ногти?)))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...