Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
внутренние комплексы, неудовлетворенность, ну и конечно(куда ж тут без дедушки фрейда) размер пиписьки, мне моих 19 см мало а денег на жып большой нету, вот и приходится компенсировать качалкой.
Мы с тобой умные люди. Давай оставим в покое этого старого маразматика-извращенца. Есть умы куда интереснее, чем он. Он всего лишь первый озвучил, так скать был в нужное время рожден. Так что комплекосв и у него наблюдалось море.

Да, про 19 ты загнул, писатель-фантаст. Не верю. Так что пишите Шура, пишите. Мы почитаем))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
полечу по делам

Папик за бугром?

Опубліковано: (змінено)
Да, про 19 ты загнул, писатель-фантаст. Не верю.

Давай баш на баш!

Ты мне сисьги в личку а Кибер тебе тунца на память зафоткает, так сказать в дорожку?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Магнум не ведсь, на куник склонит.

Ну так я думаю, после хорошего куни она ответит взаимной любезностью, сделав незабываем миньетик ;) Девушки ведь такие, только заведи их, потом за уши не оттянешь ;)

Опубліковано:
А все честно отвечали? То ли настроение у меня сегодня такое, то ли правда ) программа выдала ответ, как-будто мне 16, и только рука в помощь (точнее, две руки).

сильный интерес

.

Какое там честно все ответили. Ты что не видишь, как 81eg колбасит. Нервничает, а главное, что подстрекает, а сам не отвечает. Говорю те, стисняшечка.))))
Опубліковано:
Ну так я думаю, после хорошего куни

Эх...прокол вышел. В следующий раз перед тем как пейсать советуйся.

Опубліковано:
Мы с тобой умные люди. Давай оставим в покое этого старого маразматика-извращенца. Есть умы куда интереснее, чем он. Он всего лишь первый озвучил, так скать был в нужное время рожден. Так что комплекосв и у него наблюдалось море.

Да, про 19 ты загнул, писатель-фантаст. Не верю. Так что пишите Шура, пишите. Мы почитаем))))

хм) а в чем собсно фантастичность? переубеждать не буду(бисер кончился), так что звыняйте.

зы: 81й жжошь, пеши естчо :ag:

Опубліковано:
а сам не отвечает

Тебе уже дважды ответил, емаЕ.

Опубліковано:

хренассе нафлудили стопицот страниц! о__О )))

многабукаф... ниасилел патамушта стехи :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...