81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 https://jokesland.net.ru/test/sexy.php так 4 выдало. Мочи аник.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) внутренние комплексы, неудовлетворенность, ну и конечно(куда ж тут без дедушки фрейда) размер пиписьки, мне моих 19 см мало а денег на жып большой нету, вот и приходится компенсировать качалкой.Мы с тобой умные люди. Давай оставим в покое этого старого маразматика-извращенца. Есть умы куда интереснее, чем он. Он всего лишь первый озвучил, так скать был в нужное время рожден. Так что комплекосв и у него наблюдалось море. Да, про 19 ты загнул, писатель-фантаст. Не верю. Так что пишите Шура, пишите. Мы почитаем)))) Змінено 12 березня 2012 користувачем Заноза.
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Да, про 19 ты загнул, писатель-фантаст. Не верю. Давай баш на баш! Ты мне сисьги в личку а Кибер тебе тунца на память зафоткает, так сказать в дорожку? Змінено 12 березня 2012 користувачем 81eg
Magnum_357 Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Магнум не ведсь, на куник склонит. Ну так я думаю, после хорошего куни она ответит взаимной любезностью, сделав незабываем миньетик ;) Девушки ведь такие, только заведи их, потом за уши не оттянешь ;)
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 А все честно отвечали? То ли настроение у меня сегодня такое, то ли правда ) программа выдала ответ, как-будто мне 16, и только рука в помощь (точнее, две руки). сильный интерес . Какое там честно все ответили. Ты что не видишь, как 81eg колбасит. Нервничает, а главное, что подстрекает, а сам не отвечает. Говорю те, стисняшечка.))))
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Ну так я думаю, после хорошего куни Эх...прокол вышел. В следующий раз перед тем как пейсать советуйся.
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Мы с тобой умные люди. Давай оставим в покое этого старого маразматика-извращенца. Есть умы куда интереснее, чем он. Он всего лишь первый озвучил, так скать был в нужное время рожден. Так что комплекосв и у него наблюдалось море. Да, про 19 ты загнул, писатель-фантаст. Не верю. Так что пишите Шура, пишите. Мы почитаем)))) хм) а в чем собсно фантастичность? переубеждать не буду(бисер кончился), так что звыняйте. зы: 81й жжошь, пеши естчо :ag:
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 а сам не отвечает Тебе уже дважды ответил, емаЕ.
Jus Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 хренассе нафлудили стопицот страниц! о__О ))) многабукаф... ниасилел патамушта стехи :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз