81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) 81й жжошь, пеши естчо :ag: Давай так она мне даст позырить а я тебе скину, по рукам? Ток када фоткать буш подальше отойди что бы в кадр весь захватить. О! Или для маштаба со спичечным коробком сфоткай! А то может сказать шо в нем нет 19ти, она то перевидала их вагое ужо, окэ? Змінено 12 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Давай баш на баш! Ты мне сисьги в личку а Кибер тебе тунца на память зафоткает, так сказать в дорожку? Ну вот что ты губашлепничаешь то? Что ты за чела рассписываешься? Да и зачем мне его тунец, что самому нече показать?)))) Слышь, ты мне свой покаж, а то как -то- тебе сисьги, а его тунец. И главное, что он тоне говорит, а ты за него. Стрелочник из тебя некудышний.
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 хренассе нафлудили стопицот страниц! о__О ))) многабукаф... ниасилел патамушта стехи :) чтоб форум без занозы в жопе форумчанки этой делал) а так, количество постов растет в неимоверных количествах(правда кроме флуда у нее ни одного поста по теме нету, но все же), злое тесто делает свое черное дело) Кароче ушел дрочить)
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Кибер парень компанейский че ему жалко чтоль? Зато приятный бонус в виде твоих титек получим! Чи ты против такой заманухи?
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Давай так она мне даст позырить а я тебе скину, по рукам? Ток када фоткать буш подальше отойди что бы в кадр весь захватить. О! Или для маштаба со спичечным коробком сфоткай! А то может сказать шо в нем нет 19ти, она то перевидала их вагое ужо, окэ? заметано)) скинеш сисьге - распечатаю и в сральнике повешу)) самое место. зы:там кто-то про куни писал, не ссыкотно бу делать там где побывало фиг знает чего в таких-же фиг-знает каких количествах? :ag:
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Ну так я думаю, после хорошего куни она ответит взаимной любезностью, сделав незабываем миньетик ;) Девушки ведь такие, только заведи их, потом за уши не оттянешь ;) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: С ушами оторвешь?)))))))))) Зачетно, блин, молодец, смеюсь аж слезы текут))))))) Но таки прав, как залижешь, так и, или вакумно тебе мозги через шланг высосут, или в кулачки поигруют))))))
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Кароче ушел дрочить) Мужик! Ток зафоткать успей в полный рост.
Hvaran Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 :skull: день злобы на всё...утром проснулся бодренько, но как-то нехватает разрядки...надо с кем-нибудь побороться...срочно... :skull:
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 не ссыкотно бу делать там где побывало фиг знает чего в таких-же фиг-знает каких количествах? :ag: Он молодой исчо, в венерологам не зохаживал поди.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 хм) а в чем собсно фантастичность? переубеждать не буду(бисер кончился), так что звыняйте. зы: 81й жжошь, пеши естчо :ag: Он сегодня в ударе. Но твой межпаховый удав, стал ударным концом, кульминацией его перлов :bj: :bj: :bj: )))))Пик так сказать, удавности)))) Но ты заметь, как он тихо то про своих четырехглавых молчит. Молчит паразит, и тебя под манастырь подводит)))) :gh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз