Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
81й жжошь, пеши естчо :ag:

Давай так она мне даст позырить а я тебе скину, по рукам?

Ток када фоткать буш подальше отойди что бы в кадр весь захватить. О! Или для маштаба со спичечным коробком сфоткай!

А то может сказать шо в нем нет 19ти, она то перевидала их вагое ужо, окэ?

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Давай баш на баш!

Ты мне сисьги в личку а Кибер тебе тунца на память зафоткает, так сказать в дорожку?

Ну вот что ты губашлепничаешь то? Что ты за чела рассписываешься? Да и зачем мне его тунец, что самому нече показать?))))

Слышь, ты мне свой покаж, а то как -то- тебе сисьги, а его тунец. И главное, что он тоне говорит, а ты за него. Стрелочник из тебя некудышний.

Опубліковано:
хренассе нафлудили стопицот страниц! о__О )))

многабукаф... ниасилел патамушта стехи :)

чтоб форум без занозы в жопе форумчанки этой делал) а так, количество постов растет в неимоверных количествах(правда кроме флуда у нее ни одного поста по теме нету, но все же), злое тесто делает свое черное дело) Кароче ушел дрочить)

Опубліковано:

Кибер парень компанейский че ему жалко чтоль? Зато приятный бонус в виде твоих титек получим!

Чи ты против такой заманухи?

Опубліковано:
Давай так она мне даст позырить а я тебе скину, по рукам?

Ток када фоткать буш подальше отойди что бы в кадр весь захватить. О! Или для маштаба со спичечным коробком сфоткай!

А то может сказать шо в нем нет 19ти, она то перевидала их вагое ужо, окэ?

заметано)) скинеш сисьге - распечатаю и в сральнике повешу)) самое место.

зы:там кто-то про куни писал, не ссыкотно бу делать там где побывало фиг знает чего в таких-же фиг-знает каких количествах? :ag:

Опубліковано:
Ну так я думаю, после хорошего куни она ответит взаимной любезностью, сделав незабываем миньетик ;) Девушки ведь такие, только заведи их, потом за уши не оттянешь ;)
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: С ушами оторвешь?))))))))))

Зачетно, блин, молодец, смеюсь аж слезы текут)))))))

Но таки прав, как залижешь, так и, или вакумно тебе мозги через шланг высосут, или в кулачки поигруют))))))

Опубліковано:
Кароче ушел дрочить)

Мужик! Ток зафоткать успей в полный рост.

Опубліковано:

:skull: день злобы на всё...утром проснулся бодренько, но как-то нехватает разрядки...надо с кем-нибудь побороться...срочно... :skull:

Опубліковано:
не ссыкотно бу делать там где побывало фиг знает чего в таких-же фиг-знает каких количествах? :ag:

Он молодой исчо, в венерологам не зохаживал поди.

Опубліковано:
хм) а в чем собсно фантастичность? переубеждать не буду(бисер кончился), так что звыняйте.

зы: 81й жжошь, пеши естчо :ag:

Он сегодня в ударе. Но твой межпаховый удав, стал ударным концом, кульминацией его перлов :bj: :bj: :bj: )))))Пик так сказать, удавности))))

Но ты заметь, как он тихо то про своих четырехглавых молчит. Молчит паразит, и тебя под манастырь подводит)))) :gh:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...