Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:skull: день злобы на всё...утром проснулся бодренько, но как-то нехватает разрядки...надо с кем-нибудь побороться...срочно... :skull:

Не флуди.

Слышь, ты мне свой покаж,

Перед сном смеяться нельзя не заснешь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:skull: день злобы на всё...утром проснулся бодренько, но как-то нехватает разрядки...надо с кем-нибудь побороться...срочно... :skull:

Ты отстал от жизни)))Мы тут тестами балуемся... :JC_doubleup: Зануда жжет аццки сегодня. В ударе мужик)))Открылись аж 4 нижние чакры у него :bj:

Опубліковано:
Он сегодня в ударе. Но твой межпаховый удав, стал ударным концом, кульминацией его перлов :bj: :bj: :bj: )))))Пик так сказать, удавности))))

Но ты заметь, как он тихо то про своих четырехглавых молчит. Молчит паразит, и тебя под манастырь подводит)))) :gh:

не падводит) чего-ж ради сисег форумчан не сделаешь)

зы: хотя честно я не пойму, появитсо деффко на форуме-сразу такое заметное оживление, ото наче ніколи баби не бачили, мне бы здоровья чтобы с живыми справитсо а тут еще на виртуальных смотрят)

Опубліковано:

мля тему парка прикрыли на стиле(((((аж настроение испортилось

Опубліковано:
Ты отстал от жизни)))Мы тут тестами балуемся... :JC_doubleup: Зануда жжет аццки сегодня. В ударе мужик)))Открылись аж 4 нижние чакры у него :bj:

Если от вашей жизни в этой теме отстал, то я ничего не потерял.

81й всегда в угаре.

Опубліковано:
мне бы здоровья чтобы с живыми справитсо

ой и не говори!

Опубліковано:

ну не испортилось но жаль как-то даже, злыдень цука только с третьего поста раздуплился и начал гневно реагировать потрясая мозолистыми ручонками) ну хоть хлобучку пообещал набить и то хорошо, день прожит не зря)))

Опубліковано:

Cybertattoo ну шо зафоткал? Если да, то подожди чуток пускай сначала Заноза скинет мне свое добро.

А то чувствую что надурит.

Опубліковано:
Давай так она мне даст позырить а я тебе скину, по рукам?

Ток када фоткать буш подальше отойди что бы в кадр весь захватить. О! Или для маштаба со спичечным коробком сфоткай!

А то может сказать шо в нем нет 19ти, она то перевидала их вагое ужо, окэ?

Я тебя в адвокаты не нанимала. Откель те знать, что я попереведала? Може я такого богатыря ышо не бачыла))))

Опубліковано: (змінено)

кто цэ?)я что-то пропустил?

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...