81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 :skull: день злобы на всё...утром проснулся бодренько, но как-то нехватает разрядки...надо с кем-нибудь побороться...срочно... :skull: Не флуди. Слышь, ты мне свой покаж, Перед сном смеяться нельзя не заснешь.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 :skull: день злобы на всё...утром проснулся бодренько, но как-то нехватает разрядки...надо с кем-нибудь побороться...срочно... :skull: Ты отстал от жизни)))Мы тут тестами балуемся... :JC_doubleup: Зануда жжет аццки сегодня. В ударе мужик)))Открылись аж 4 нижние чакры у него :bj:
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Он сегодня в ударе. Но твой межпаховый удав, стал ударным концом, кульминацией его перлов :bj: :bj: :bj: )))))Пик так сказать, удавности)))) Но ты заметь, как он тихо то про своих четырехглавых молчит. Молчит паразит, и тебя под манастырь подводит)))) :gh: не падводит) чего-ж ради сисег форумчан не сделаешь) зы: хотя честно я не пойму, появитсо деффко на форуме-сразу такое заметное оживление, ото наче ніколи баби не бачили, мне бы здоровья чтобы с живыми справитсо а тут еще на виртуальных смотрят)
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 мля тему парка прикрыли на стиле(((((аж настроение испортилось
Hvaran Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Ты отстал от жизни)))Мы тут тестами балуемся... :JC_doubleup: Зануда жжет аццки сегодня. В ударе мужик)))Открылись аж 4 нижние чакры у него :bj: Если от вашей жизни в этой теме отстал, то я ничего не потерял. 81й всегда в угаре.
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 мне бы здоровья чтобы с живыми справитсо ой и не говори!
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 мля тему парка прикрыли на стиле(((((аж настроение испортилось ну не испортилось но жаль как-то даже, злыдень цука только с третьего поста раздуплился и начал гневно реагировать потрясая мозолистыми ручонками) ну хоть хлобучку пообещал набить и то хорошо, день прожит не зря)))
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Cybertattoo ну шо зафоткал? Если да, то подожди чуток пускай сначала Заноза скинет мне свое добро. А то чувствую что надурит.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Давай так она мне даст позырить а я тебе скину, по рукам? Ток када фоткать буш подальше отойди что бы в кадр весь захватить. О! Или для маштаба со спичечным коробком сфоткай! А то может сказать шо в нем нет 19ти, она то перевидала их вагое ужо, окэ? Я тебя в адвокаты не нанимала. Откель те знать, что я попереведала? Може я такого богатыря ышо не бачыла))))
xx07xx Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) мля тему парка прикрыли на стиле(((((аж настроение испортилось кто цэ?)я что-то пропустил? Змінено 12 березня 2012 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз