81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Може я такого богатыря ышо не бачыла)))) Ну так побачиш теперь, де твои фотки? Буит в Киеве и подержать даст коли накоришь. Змінено 12 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 заметано)) скинеш сисьге - распечатаю и в сральнике повешу)) самое место. зы:там кто-то про куни писал, не ссыкотно бу делать там где побывало фиг знает чего в таких-же фиг-знает каких количествах? :ag: Так и отметим, один стрелок отстрелялся. особо чувствителен к концу))) Злобность проявилась на 30 минуте разговора)))))
Hvaran Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 понятное дело что подожду, знаю я таких разводчиц) на счет добра ты можешь и перебарщивать, может там и смотреть то не на что Надо подпись сделать "А ведь 81яйцо предупреждал не жать лежа, а ты не верила..."
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 А че по ее описанию вродь она и есть, если так то сделка отменяется...
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 кто цэ?)я что-то пропустил? это тяжелый случай интернет-царька) Занозы на него нету, вот там есть где разгулятся со своими тестами, сплошной неадекват кароче)
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 81яйцо А прикинь какое слово с твоего ника можно накрутить?
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Если от вашей жизни в этой теме отстал, то я ничего не потерял. 81й всегда в угаре. Слухай, что ж ты всегда такой сурьезный?))
Hvaran Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 А прикинь какое слово с твоего ника можно накрутить? Солидарен) Лучше скажи как твой читается! Мой хоть можно со второго раза прочесть!)
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Так и отметим, один стрелок отстрелялся. особо чувствителен к концу))) Злобность проявилась на 30 минуте разговора))))) в зависимости от того кто за конец хватает) какая-ж злобность?) я пока еще просто шушпанчик(вот видишь что с людьми отсутствие фоты сисег делает?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз