Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 не падводит) чего-ж ради сисег форумчан не сделаешь) зы: хотя честно я не пойму, появитсо деффко на форуме-сразу такое заметное оживление, ото наче ніколи баби не бачили, мне бы здоровья чтобы с живыми справитсо а тут еще на виртуальных смотрят) От виртуала, до реала один шаг, если есть желание. А деффко в ваших рядах, ну так не одна же я тут, есть еще барышни)))))
Hvaran Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Слухай, что ж ты всегда такой сурьезный?)) Ты меня всегда не видела/слышала/чуяла) Так что это тебе кажется.
Faust Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) киньте ссылкой) ... Змінено 12 березня 2012 користувачем Faust
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 это тяжелый случай интернет-царька) Занозы на него нету, вот там есть где разгулятся со своими тестами, сплошной неадекват кароче) Так кинь сцылку. Люблю по нервам пошалить. Мало ли, там я появлюсь в образе добра молодца, и в бой за правое дело))))
xx07xx Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) пля.. да не двумя же... -больно) зы. о так это ж наш Бумша...с ковром Малевича Змінено 12 березня 2012 користувачем xx07xx
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 понятное дело что подожду, знаю я таких разводчиц) на счет добра ты можешь и перебарщивать, может там и смотреть то не на чтоты де моб фотку взял, а? :smoke:
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 ты де моб фотку взял, а? :smoke: Так и знал что найдя в гугле первую попавшуюся угадаю. Эх я молодец и умничка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз