Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 в зависимости от того кто за конец хватает) какая-ж злобность?) я пока еще просто шушпанчик(вот видишь что с людьми отсутствие фоты сисег делает?) Слушай, а что там тебя уродец обзывает слушай дебил без лица. Не порядок. Надо пойти тебя поддержать, ты как не против поддержки, или сам?. Чтобы наших, да вот так обзывать, еще и тебя, редиска он.
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Слушай, а что там тебя уродец обзывает. Не порядок. Надо пойти тебя поддержать, ты как не против поддержки, или сам?. Чтобы наших, да вот так обзывать, еще и тебя, редиска он. не получится, темку прикрыли(((
81eg Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Тетя де фотка я не поаАл? Давай фото! Я спать ужо хотю. Змінено 12 березня 2012 користувачем 81eg
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Слушай, а что там тебя уродец обзывает. Не порядок. Надо пойти тебя поддержать, ты как не против поддержки, или сам?. Чтобы наших, да вот так обзывать, еще и тебя, редиска он. забей) тема закрыта...к сожалению) Кстати вполне можно делать ставки на когда его забанят.
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 не получится, темку прикрыли((( Что-то быстренько она сдохла. Кстати, у этого тюленя, трули на первой фото ну гомосяк, кочмар. А татушку под 07. Но у того на плече красиво она так, вообще ему подходит его тату, а у этого смотритс как корове пятая нога.
xx07xx Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 тю....да там читать нечего - всего 2 страницы..вот бывало йуру начнешь читать и день прошел..
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Тетя де фотка я не поаАл? Давай фото! Я спать ужо хотю. Какое фото? Ты не один тест не прошел, паразит совецкой власти. Знаешь, есть такие грибы, подосиновики, а есть грибы -отсосиновики. Ну вот это из этой оперы.)))))) Так а что Cybertattoo, в Киеве околачивается? Мамочки, это ж я тута собралась киевских корешей проведать поехать, Перегара в том числе. тю....да там читать нечего - всего 2 страницы..вот бывало йуру начнешь читать и день прошел.. Ну а что сейчас? Почему все изменилось?
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 тю....да там читать нечего - всего 2 страницы..вот бывало йуру начнешь читать и день прошел.. ну дык цель стояла потроллить... правда пацаны перестарались, сильно быстро все произошло)))
Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 забей) тема закрыта...к сожалению) Кстати вполне можно делать ставки на когда его забанят. Во, там тоже чел такого же мнения что и я, про татухи. Что нелепые, и смотрятся на нем как инородное тело, треться нога.
Cybertattoo Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Какое фото? Ты не один тест не прошел, паразит совецкой власти. Знаешь, есть такие грибы, подосиновики, а есть грибы -отсосиновики. Ну вот это из этой оперы.)))))) Так а что Cybertattoo, в Киеве околачивается? Мамочки, это ж я тута собралась киевских корешей проведать поехать, Перегара в том числе. Ну а что сейчас? Почему все изменилось? я околачиваюсь в районе Киев-Белая Церковь, в среду буду в столице.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз