Заноза. Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 я околачиваюсь в районе Киев-Белая Церковь, в среду буду в столице. Неее, меня еще не будет. Я планирую туда направить лыжи позже.
Егорычъ Опубліковано: 13 березня 2012 Опубліковано: 13 березня 2012 тишина какая то подозрительная на форуме!
Егорычъ Опубліковано: 13 березня 2012 Опубліковано: 13 березня 2012 во как хорошо!не кто глупых вопросов не задает!все молча читают)))))потому что писать не могут!гы-гы
Scythe Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 во как хорошо!не кто глупых вопросов не задает!все молча читают)))))потому что писать не могут!гы-гы :fuck: :fuck: :fuck:
Егорычъ Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 скиф ну что за смайлики некультурные!
55Pavilion Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 По ТВ сказали, что дыхательные упражнения, наилучший способ борьбы с салом!
Nik Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Ломка у кого-то была? :))) у Егорыча полюбому :bk: По ТВ сказали, что дыхательные упражнения, наилучший способ борьбы с салом! так и есть! вкинул кусок сала в рот с лучком или с чесночком, к нему хлебушка кусочек - ВДОХНУЛ, проживал и сала нету:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз