Заноза. Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Ну что комрады, привет что ли)))) Не ждались, а я появилась.
Заноза. Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Ломка у кого-то была? :))) Так Егорыча колбасило и ломало. Сам с собой разговор вел, вот что с челом переносы делают))))
Barabass Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Админ сначала интересуется настроением Егорыча через левый аккаунт , а потом уже заходит на форум...
Заноза. Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Админ сначала интересуется настроением Егорыча через левый аккаунт , а потом уже заходит на форум... У какие у вас тут шпиенские игрищщща))))) Трубец)))) А я то наиваная думала))))
OHIXA Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Админ сначала интересуется настроением Егорыча через левый аккаунт , а потом уже заходит на форум... ... ну дык все так делают
Magnum_357 Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Джинсу прикупил, еле выбрал, блин. Черных, как всегда, нужного размера не было, пришлось более светлые брать. Пока одеваются, как презерватив, но...вроде тянутся по-тихоньку. Да и ноги в объеме уменьшаются, что радует. Это я к вам с хорошими "новостя". Пойду от радости творога сожру :)
xx07xx Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Джинсу прикупил, еле выбрал, блин. Черных, как всегда, нужного размера не было, пришлось более светлые брать. Пока одеваются, как презерватив, но...вроде тянутся по-тихоньку. Да и ноги в объеме уменьшаются, что радует. Это я к вам с хорошими "новостя". Пойду от радости творога сожру :) смотри только не приседай в них)
OHIXA Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 смотри только не приседай в них) 100 пудоФФ :)
Заноза. Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 смотри только не приседай в них) Может случить, как ты показал в видео спортсменов?)))
Заноза. Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 Мужики, вы не против, если я тут немного незлостно пошалю с вашими фото?))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз