Jus Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 (змінено) Мужики, вы не против, если я тут немного незлостно пошалю с вашими фото?)))))) это как? Глаза "попрокалываешь", усы пририсуешь или еще чего? )) Змінено 14 березня 2012 користувачем Jus
Заноза. Опубліковано: 14 березня 2012 Опубліковано: 14 березня 2012 это как? Глаза "попрокалываешь", усы пририсуешь или еще чего? )) Ну че так приметивно то)))Я ж не ведьма. Ты че. Ну тут придумалось кое че.
Jus Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Ну тут придумалось кое че. это-то и беспокоит ))
Ark Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 Ппц как в зале тесно, в будние дни по вечерам просто не продохнуть и это при том что у меня в клубе ТОЛЬКО годовые абонементы
Jus Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 акробат, блин! :JC_doubleup: https://www.youtube.com/watch?v=w2Fj5dyW_p8
Голодный котег Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 (змінено) сырье, сырье.... а чё наши подпольные химеки не могут сварганить нормальное сырье для аас? наркоту разную даже в своих колбах ибашат, а какойнибудь метан или цепионат не могут? Змінено 15 березня 2012 користувачем Голодный котег
viking_ivan Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 сырье, сырье.... а чё наши подпольные химеки не могут сварганить нормальное сырье для аас? наркоту разную даже в своих колбах ибашат, а какойнибудь метан или цепионат не могут? сырье конешно врядле, а вот сделать готовый к употреблению препарат впринцыпе посилам даже очень слабым химикам: покупается сырье, к примеру тестостерона энантат растворяют его в нужной пропорции в масле и готово!!!! в китае 1кг тест.энантата стоит около 190-220 баксов
Голодный котег Опубліковано: 15 березня 2012 Опубліковано: 15 березня 2012 (змінено) я так понял что основная проблема у андеров это то что они сами не могут быть уверены в сырье. особенно у узкоглазых вообще никогда не знаешь что им в голову придет. Змінено 15 березня 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз