Nik Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 И об этом еще и говорят! Мол "ой, я вчера не сдержалась, шоколадку вечером съела...", мне так и хочется добавить к ее предложению "шоколадку вечером сожрала...как с*ка!". А почему бы ни съесть кусок варенного филе или творог? Не комильфо такое жрать? тогда не будет долго и нудно траха с парнями, имхо конечно. а таких пасажиров и среди пацанов большая часть! все хотят побыстрому накачаться/похудеть и чтобы после отмены диеты и занятий это все сохранилось! и только некоторые отдают себе отчет в том что выглядеть он/она будет так, как живет в текущий момент!
Magnum_357 Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 а таких пасажиров и среди пацанов большая часть! все хотят побыстрому накачаться/похудеть и чтобы после отмены диеты и занятий это все сохранилось! и только некоторые отдают себе отчет в том что выглядеть он/она будет так, как живет в текущий момент! Согласен. А так...очень худым, которые подходили и спрашивали о питании, а есть ведь и те, кто помнят меня с начала качковского пути, говорил, что, во-первых нужно наладить рацион и строго следовать правилам питания, а не жрать что попало, а во-вторых, не допускать моей ошибки в излишнем наборе жира. Так вот, про кашу с мясом слышать не хотят, мол и так едим (а где результат? я то с 50 кг до 85 кг набирал как раз на каше с мясом, но есть оговорка, никто не хочет готовить себе!), молочку ненавидят (а как же творог?), по часам 5-6 раз в день считают нереальным питаться (одним спортпитом сыт не будешь).
Nik Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Согласен. А так...очень худым, которые подходили и спрашивали о питании, а есть ведь и те, кто помнят меня с начала качковского пути, говорил, что, во-первых нужно наладить рацион и строго следовать правилам питания, а не жрать что попало, а во-вторых, не допускать моей ошибки в излишнем наборе жира. Так вот, про кашу с мясом слышать не хотят, мол и так едим (а где результат? я то с 50 кг до 85 кг набирал как раз на каше с мясом, но есть оговорка, никто не хочет готовить себе!), молочку ненавидят (а как же творог?), по часам 5-6 раз в день считают нереальным питаться (одним спортпитом сыт не будешь). да и мы прекрасно помним историю с КСБ...
Cell Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 И об этом еще и говорят! Мол "ой, я вчера не сдержалась, шоколадку вечером съела...", мне так и хочется добавить к ее предложению "шоколадку вечером сожрала...как с*ка!". А почему бы ни съесть кусок варенного филе или творог? Не комильфо такое жрать? тогда не будет долго и нудно траха с парнями, имхо конечно. Одна знакомая (шире чем выше) говорит: "Какие таблетки лучше купить, что бы похудать?" Говорю - для начала перестань есть сладкое, жаренное и т.д. А она мне - я от этого не могу отказаться... :ppc:
Nik Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Одна знакомая (шире чем выше) говорит: "Какие таблетки лучше купить, что бы похудать?" Говорю - для начала перестань есть сладкое, жаренное и т.д. А она мне - я от этого не могу отказаться... :ppc: зато она может легко стать сомоисткой :bananagz3:
~BaD GiRL WiTh GoOd iNtenTionS~ Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Одна знакомая (шире чем выше) говорит: "Какие таблетки лучше купить, что бы похудать?" Говорю - для начала перестань есть сладкое, жаренное и т.д. А она мне - я от этого не могу отказаться... :ppc: Это из области "что бы такого съесть,чтобы похудеть"))) А все на много проще- зашей рот и станешь идеальной)))
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Плохая девочка пакеж фото)) Бацай тему свою ужо!
Professor Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Плохая девочка пакеж фото)) Бацай тему свою ужо! согласен! фото располагает к приятному общению... :Cherna_03:
km123456 Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Плохая девочка пакеж фото)) Бацай тему свою ужо! +1 ждемс
Magnum_357 Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Присоединяюсь, хватит стесняться, фото будут приятным дополнением к хорошему вечеру :) так что ждемс :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз