Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 сырье, сырье.... а чё наши подпольные химеки не могут сварганить нормальное сырье для аас? наркоту разную даже в своих колбах ибашат, а какойнибудь метан или цепионат не могут? Ты ж понимаешь что прибыльнее)))Химию сварганить, или для качел что-то путное))))))))
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Я фигею как девки треняца - так чтоб не вспотеть. А потом - зал это фигня)) Да прям)))Вот так чтобы не вспотеть))) Хотя да, вчера пришла девица в класс, мальчики, звэняйтэ мой фрэнч. Надухана, бля, тут кондишин для бобздуху включен, а она духами своими воняла, да еще и такими дешевыми, сладкими, труба. Чуть не стошнило меня.
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) Ребята,ну не надо обобщать,разные девушки по разному занимаются. Да и парни есть такие,что их тренировка это просто обнять и плакать-сидят между подходами,одеваются на треньку как Димы Биланы,да и выглядят так-же )) Так,что кадриссимусы есть и среди девочек и среди мальчиков))) А ,что касается барышень по 130 кг,так она же не на подиум приперлась,а в зал- стремится к изменениям,радоваться надо за человека))) +100, уже хорошо, что она не сидит и бюргеры лупит. И кстати, может у нее гармональное расстройство, или еще какая хворь, и от этого человек весу набрал, а вы сразу жрет, жрет. У нас молодой мужик пришел, тяжело сказать сколько весит, ибо много. Бедный на первом занятии с такими понукшими глазами был, еле дрыгался. Я подошла и говорю, да все путем, ты не переживай, завтра ломка по телу пойдет, но ты приходи опять, похудеть похудеешь, а потом на качалку пойдешь. Ну так он пришел. Все же для человека важно, как его встретят, или вот так посмотрят надменно, мол какого ты тут вообще ползаешь, или похлопают по плечу, и скажут, все класс будет, главное работать, и все получится. Можно подумать, чтовы все были сразу такими обалденными атлетами, и хуиньками, или пончиками не были))))) Змінено 16 березня 2012 користувачем Заноза.
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 ~BaD GiRL WiTh GoOd iNtenTionS~, не показывай фото. Пусть сидят на фотодиете, и сухом пайке)))нече морды баловать))))))
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 И об этом еще и говорят! Мол "ой, я вчера не сдержалась, шоколадку вечером съела...", мне так и хочется добавить к ее предложению "шоколадку вечером сожрала...как с*ка!". А почему бы ни съесть кусок варенного филе или творог? Не комильфо такое жрать? тогда не будет долго и нудно траха с парнями, имхо конечно.Веришь, ты мне поставь творог, я тебя просто обрыгаю. Мутит от одного запаха молочных продуктов, а творого, просто зелень на лице вызывает))) Другое дело, филе миньен, мидиам рэа, так, чтобы кровь текла, когда режешь, и ничего больше. Свежемолотый черный перец, никакой соли и всяких специй, класс. А шоколад действует на всех по разному. Так что она съест на морду прыщей наест и целюлит на задницу, а у другой сиськи наливаются))))) :JC_doubleup:
km123456 Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) ~BaD GiRL WiTh GoOd iNtenTionS~, не показывай фото. Пусть сидят на фотодиете, и сухом пайке)))нече морды баловать)))))) Щас минус влеплю :) Другое дело, филе миньен, мидиам рэа, Нет такого мужика на свете, который бы его не любил :bananagz3: Змінено 16 березня 2012 користувачем Mykolas
xx07xx Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Заноза вот ножечки свои обещала. скоро столетие праздновать будем.
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Веришь, ты мне черный перец на задницу поставь я тебя просто обрыгаю. Мутит от одного запаха. Другое дело миньен так чтобы текла и ничего больше. о_О
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Миньен так миньен уговорила. Ладно при таком раскладе фото тема твоя не так и нужна.
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Щас минус влеплю :) Нет такого мужика на свете, который бы его не любил :bananagz3: Если тебе от этого приятно станет, так что не сделаешь ради хорош человека))) Заноза вот ножечки свои обещала. скоро столетие праздновать будем. Здрасте я ваша тётя))) Фото гон, как Егорыч просил выше коленок есть уже давно в теме. Ещё до глюков форума поставила в тему)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз