81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Заноза что он под минусом имел в виду и куда влепливать его собрался, как думаешь? Фото гон, как Егорыч просил выше коленок Заказываю треугольничег.)
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Миньен так миньен уговорила. Ладно при таком раскладе фото тема твоя не так и нужна. Ты не выдергивайся. Я такую карикатуру на тебя придумала, так что осталось ее только воплотить)))) Фоток твоих полно, так что ты шипчи тише, а то смеяться бум громче от того, что я покажу)))) Особлыво, ты полюбляешь у жыночьому облыччи прэбуваты, ну так ляльку з тэбэ и зробыми))))) Заноза что он под минусом имел в виду и куда влепливать его собрался, как думаешь? Заказываю треугольничег.) Чтобы не матюгаться, я те в личку скажу какую процедуру тебе надо сделать, ок?))) А то перед мальчиками неудобно, а тебе как бы мона.
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Я такую карикатуру на тебя придумала, так что осталось ее только воплотить)))) Отакэ. Та не карикатуру массы хотять а тебя побачить. Мож ты крокодил какой?
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) Отакэ. Та не карикатуру массы хотять а тебя побачить. Мож ты крокодил какой? Слухай, смени пластинку то уже. :bananagz3: Ноги показала,че тебе еще надо? :gi: Вот тебе не надоело попрашайничать то? Уже все ребята перестали спрашивать фото, а ты все канючишь, ну как маленький)))) Вот обдумываю xx07xx предложение по фото другой части, но пока только обдумываю. Это надо сделать фото, могу показать уже то, что есть, а то время нет делать пока спецом. А если я и крокодил, что вероятно, ведь шифруюсь, ну так и что? Тебе же не жениться на мне, ну так, и в постели не кувыркаться, на брудершафт не пить, и в десна не сосаться, тебе то что, как я выгляжу, косая ли я, кривая ли я, толстая, или худая?)))))) Змінено 16 березня 2012 користувачем Заноза.
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) могу показать уже то, что есть, Прсим просим. жги. Тебе же не жениться на мне, ну так, и в постели не кувыркаться, на брудершафт не пить, и в десна не сосаться, тебе то что, как я выгляжу, косая ли я, кривая ли я, толстая, или худая?)))))) Мож кто захочит после фото мало ли подпольных Корейко. Вот обдумываю xx07xx предложение по фото другой части, Быстрей думай, не тяни кота за хвост. Змінено 16 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Прсим просим. жги. Мож кто захочит после фото мало ли подпольных Корейко. Быстрей думай, не тяни кота за хвост. Корейко от меня убежит быстрее, чем замаячит на горизонте))))))
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 О Кибер тута, Заноза обережно увидит твою шершавую коленку и зашибеть ничаяно.
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 О Кибер тута, Заноза обережно увидит твою шершавую коленку и зашибеть ничаяно.Хто цэ? Вот я тебе покажу фото, ты будешь правду говорить, или как?
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) Корейко от меня убежит быстрее, чем замаячит на горизонте)))))) Твое дело узнать во время филе миньена де мульен а там пущай бежить. Процент то отслюнявишь хоть на спортпит? Змінено 16 березня 2012 користувачем 81eg
Cybertattoo Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 О Кибер тута, Заноза обережно увидит твою шершавую коленку и зашибеть ничаяно. капец просто) втыкнул в три страницы настроченых что меня не было, читаю-читаю, тут уже про меня написано, охереть флудерасты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз