Schranz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы?
SHOTA Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы? если в состоянии , то 50% тренировку проводи, а так лучше вылечиться сначала
Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы? Головне температуру збить, а на все мона забить! З усім остальним я завжди займався, а от коли температура ні. З температурою кажуть шуткувати не можна. :fx: Хоча, може і правда, як каже Шота спочатку може повністю вилікуватися. Тут нада по собі дивитися в першу чергу. Изменено 16 января, 2009 пользователем Voffka
B1ackLIT Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы? Когда выздоровеешь тогда и занимайся! не заражай других!
Schranz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 та не) я пока не востановлюсь, то никаких тренировок! а то я даже когда не болел, после празников пришол в зал и чуть сознание не потерял...а сейчас во время болезни чувствую скорей всего так и случиться...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 та не) я пока не востановлюсь, то никаких тренировок! а то я даже когда не болел, после празников пришол в зал и чуть сознание не потерял...а сейчас во время болезни чувствую скорей всего так и случиться... Тоді скоріше одужуй!!! Боліти нізя! Кушай багато :viannen_103: та відпочивай :lazy2: !!!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 та немогу отдыхать(((( сессия... Сесія це круто! Сам через таке проходив. Ну нічо... Всеодно швидше одужуй!!! :JC_fever:
Liberty Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ехх...мужики, сьодні ходив на річку купатися з моржами, відчуття просто супер! :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти