Schranz Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы?
SHOTA Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы? если в состоянии , то 50% тренировку проводи, а так лучше вылечиться сначала
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 (змінено) ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы? Головне температуру збить, а на все мона забить! З усім остальним я завжди займався, а от коли температура ні. З температурою кажуть шуткувати не можна. :fx: Хоча, може і правда, як каже Шота спочатку може повністю вилікуватися. Тут нада по собі дивитися в першу чергу. Змінено 16 січня 2009 користувачем Voffka
B1ackLIT Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы? Когда выздоровеешь тогда и занимайся! не заражай других!
Schranz Опубліковано: 17 січня 2009 Опубліковано: 17 січня 2009 та не) я пока не востановлюсь, то никаких тренировок! а то я даже когда не болел, после празников пришол в зал и чуть сознание не потерял...а сейчас во время болезни чувствую скорей всего так и случиться...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 17 січня 2009 Опубліковано: 17 січня 2009 та не) я пока не востановлюсь, то никаких тренировок! а то я даже когда не болел, после празников пришол в зал и чуть сознание не потерял...а сейчас во время болезни чувствую скорей всего так и случиться... Тоді скоріше одужуй!!! Боліти нізя! Кушай багато :viannen_103: та відпочивай :lazy2: !!!
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 17 січня 2009 Опубліковано: 17 січня 2009 та немогу отдыхать(((( сессия... Сесія це круто! Сам через таке проходив. Ну нічо... Всеодно швидше одужуй!!! :JC_fever:
Liberty Опубліковано: 19 січня 2009 Опубліковано: 19 січня 2009 Ехх...мужики, сьодні ходив на річку купатися з моржами, відчуття просто супер! :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз