Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы?

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
ребята, привет! вообщем у меня вопрос, приболел я сегодня, температура, горло, ну все дела.... и когда можно полноценно тренироваться? есть какие-то нюансы?

если в состоянии , то 50% тренировку проводи, а так лучше вылечиться сначала

Опубликовано (изменено)

Головне температуру збить, а на все мона забить! З усім остальним я завжди займався, а от коли температура ні. З температурою кажуть шуткувати не можна. :fx: Хоча, може і правда, як каже Шота спочатку може повністю вилікуватися. Тут нада по собі дивитися в першу чергу.

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано

Когда выздоровеешь тогда и занимайся! не заражай других!

Опубликовано

та не) я пока не востановлюсь, то никаких тренировок! а то я даже когда не болел, после празников пришол в зал и чуть сознание не потерял...а сейчас во время болезни чувствую скорей всего так и случиться...

Опубликовано
та не) я пока не востановлюсь, то никаких тренировок! а то я даже когда не болел, после празников пришол в зал и чуть сознание не потерял...а сейчас во время болезни чувствую скорей всего так и случиться...

Тоді скоріше одужуй!!! Боліти нізя! Кушай багато :viannen_103: та відпочивай :lazy2: !!!

Опубликовано

та немогу отдыхать(((( сессия...

Опубликовано
та немогу отдыхать(((( сессия...

Сесія це круто! Сам через таке проходив. Ну нічо... Всеодно швидше одужуй!!! :JC_fever:

Опубликовано

Ехх...мужики, сьодні ходив на річку купатися з моржами, відчуття просто супер! :ay:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...