81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Вот я тебе покажу фото, ты будешь правду говорить, или как? Отэта делавой разговор, шоб я там не увидел скажу что ты красапета, окэ? охереть флудерасты) Третим буш? Заноза ты де? Так отвечаешь что у меня ужо борода выросла...
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 капец просто) втыкнул в три страницы настроченых что меня не было, читаю-читаю, тут уже про меня написано, охереть флудерасты) Привет. Ты не против кстати, у меня тут кое-какие мысли появились, мол, я потом покажу, если получиться. Надеюсь понравится. Та да, Зануда тут все попрошайничает, сиротка наша форумная. Вот сижу гадаю на романшке, удовлитворить его интерес, или нет. :bananagz3:
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Хто цэ? Кибер не помнит а если сказать 19 быстро вспомнит )) Вот сижу гадаю на романшке, удовлитворить его интерес, или нет. :bananagz3: Отпусти Рому его жона и дети дома ждут! А фоточгу канешна покеж в личичку.
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Отэта делавой разговор, шоб я там не увидел скажу что ты красапета, окэ? Третим буш? Заноза ты де? Так отвечаешь что у меня ужо борода выросла... Значит правду говорить не бушь, чтобы не расстроить в лучших чувствах, и я в слезахи соплях, перемазанная губной помадой не укатила отседа? Вопрос, стоит всегда говорить правду, или иногда лучше соврать, так сказать, ложь во благо? Кибер не помнит а если сказать 19 быстро вспомнит )) Отпусти Рому его жона и дети дома ждут! А фоточгу канешна покеж в личичку. :JC_doubleup: :ah: Таки да.))))))Логично))))
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 мысли появились, мол, я потом покажу, если получиться. Надеюсь понравится. Шо за шифры? Не успел он прийти ты уже ему показать с надежной на понравиться собралась...
Cybertattoo Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Привет. Ты не против кстати, у меня тут кое-какие мысли появились, мол, я потом покажу, если получиться. Надеюсь понравится. Та да, Зануда тут все попрошайничает, сиротка наша форумная. Вот сижу гадаю на романшке, удовлитворить его интерес, или нет. :bananagz3: мысли это хорошо. ЧТо показывать собралась если не секрет?)
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Значит правду говорить не бушь, Корпоративная этика.
55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 нужно ввести, больше 30 постов в день - РО.
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 ЧТо показывать собралась если не секрет?) В очерь дядя, в очередь!
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Шо за шифры? Не успел он прийти ты уже ему показать с надежной на понравиться собралась... Ты неугомонный. Мысли по нему появились интересные. Идейка пришло в голову. Вот и обдумываю. Потом ему покажу. Че пристал. Тебя тоже покажу)))))))) :dv:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз