Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Невздумай :bm: Ты что ревнивый?))))))
Cybertattoo Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 При чем тут корпоративная этика?))) Я спросила, всегда ли говорить правду, иди ложь во благо? Твое мнение. А ты этика, этика. Моя корпоративная этика, позволяет мне сказать моим работникам, или моим клиентам многое))) И чаще всего правду, а не ложь)))) Я спросила по жизни, что ты скажешь. Мне интересно твое мнение, и вообще мнение ребят Зачем говорить правду? - если можно солгать), если человек тебе не особо близкий и есть желание солгать(даже чисто из спортивного интереса) то ничего особенного в этом нет, по моему пофиг)(есть фраза такая - не любо не слушай, а врать не мешай).
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 ИМХО :JC_doubleup: иногда сбрехать просто необходимо, чесности свое место в принципиальных вопросах. ЗЫ :KidRock_05: Когда? Когда для тебя случае, что ложь во благо?
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Я а Зануды спросила, всегда правда, или ложь во благо оправдана? Не морочь людЯм голову в пятницу вечером.
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Зачем говорить правду? - если можно солгать), если человек тебе не особо близкий и есть желание солгать(даже чисто из спортивного интереса) то ничего особенного в этом нет, по моему пофиг)(есть фраза такая - не любо не слушай, а врать не мешай).А как по поводу близкого человека, брехать или нет? Если собо не близкому сбрехать, то близкому всегда правду говорить?
55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Привет. тогда я тебя спрошу, ты вроде по постам сурьезный такой, бываешь. Я а Зануды спросила, всегда правда, или ложь во благо оправдана? Я за ложь!
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Когда для тебя случае, что ложь во благо? Это можно до утра пропипикать. не томи.
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Не морочь людЯм голову в пятницу вечером. Шотыхочешьлюбый?язатобойтожесоскучилась.извелась,спатьнемогла,пасатретьнатебяпередсномнемогла.со нпропал,аппетиттоже.грушумунтулила.вчеракачектакойконкретныйглазкинатрешестроилп о каяпередтрешейнадорожкебежала,янеподдалась.тебенеизменяла. :ba:
Cybertattoo Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 А как по поводу близкого человека, брехать или нет? Если собо не близкому сбрехать, то близкому всегда правду говорить? не обязательно) если ложь есть в этом мире вообще-значит она есть, а если она есть то почему бы ее не юзать в своих интересах) циничненько но сойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз