Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 не обязательно) если ложь есть в этом мире вообще-значит она есть, а если она есть то почему бы ее не юзать в своих интересах) циничненько но сойдет. Не циничненько, но правдиво сказанно :ay: Не обязательно врать близким, или необязательно говорить правду? если ложь есть в этом мире вообще-значит она есть, а если она есть то почему бы ее не юзать в своих интересахКачальный философ. :JC_doubleup: Это можно до утра пропипикать. не томи. Что ты хочешь из под меня?)))))))))))))
55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Во всем мире?)))))) Ложь должна быть оправдана и в случае выплывание наружу правды, минимально, а то и вовсе не усугубить дел. кататак
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Ложь должна быть оправдана и в случае выплывание наружу правды, минимально, а то и вовсе не усугубить дел. кататак В каких случаях, ты оправдаешь использование лжи?
Cybertattoo Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Не циничненько, но правдиво сказанно :ay: Не обязательно врать близким, или необязательно говорить правду? Качальный философ. :JC_doubleup: Что ты хочешь из под меня?))))))))))))) не обязательно говорить правду. Вообще...иногда даже можно не во благо а просто так, спросят "куда ты идешь?" а отвечаешь - в парикмахерскую, хотя идешь за пирожками) Тренировка мозга) А с чужими, особенно любящими совать нос не в свое дело - врать можно поболе, меньше знают-лучше спят. У меня практически все знакомые уверены что я в охране работаю штуки на полторы в месяц)
55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 В каких случаях, ты оправдаешь использование лжи? Нада баюшки делать, как нить накатаю че нить! ЗЫ И эта, много не пишите, а то утром читать много)
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Еще вопрос, мальчики, вы за селиконовую грудь, или натуральную?
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 не обязательно говорить правду. Вообще...иногда даже можно не во благо а просто так, спросят "куда ты идешь?" а отвечаешь - в парикмахерскую, хотя идешь за пирожками) Тренировка мозга) А с чужими, особенно любящими совать нос не в свое дело - врать можно поболе, меньше знают-лучше спят. У меня практически все знакомые уверены что я в охране работаю штуки на полторы в месяц) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Поддерживаю твою тактику. Вообще...иногда даже можно не во благо а просто так, спросят "куда ты идешь?" а отвечаешь - в парикмахерскуюНо не расценишь ли ты это, как легкая ложь? Вопрос, зачем тогда говорить что идешь туда, невинно куда, а идешь в другое совершенно невинное место?))))
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 За красивую. Что для тебя красивая грудь?
Bund Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Веришь, ты мне поставь творог, я тебя просто обрыгаю. Мутит от одного запаха молочных продуктов, а творого, просто зелень на лице вызывает))) Другое дело, филе миньен, мидиам рэа, так, чтобы кровь текла, когда режешь, и ничего больше. Свежемолотый черный перец, никакой соли и всяких специй, класс. А шоколад действует на всех по разному. Так что она съест на морду прыщей наест и целюлит на задницу, а у другой сиськи наливаются))))) :JC_doubleup: Прочитавши це речення, мені зразу згадався Аутлоу. Він десь це також писав. Схожі смаки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз