Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не обязательно) если ложь есть в этом мире вообще-значит она есть, а если она есть то почему бы ее не юзать в своих интересах) циничненько но сойдет.
Не циничненько, но правдиво сказанно :ay:

Не обязательно врать близким, или необязательно говорить правду?

если ложь есть в этом мире вообще-значит она есть, а если она есть то почему бы ее не юзать в своих интересах
Качальный философ. :JC_doubleup:

Это можно до утра пропипикать. не томи.

Что ты хочешь из под меня?)))))))))))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Во всем мире?))))))

Ложь должна быть оправдана и в случае выплывание наружу правды, минимально, а то и вовсе не усугубить дел. кататак

Опубліковано:
Ложь должна быть оправдана и в случае выплывание наружу правды, минимально, а то и вовсе не усугубить дел. кататак

В каких случаях, ты оправдаешь использование лжи?

Опубліковано:
Не циничненько, но правдиво сказанно :ay:

Не обязательно врать близким, или необязательно говорить правду?

Качальный философ. :JC_doubleup:

Что ты хочешь из под меня?)))))))))))))

не обязательно говорить правду. Вообще...иногда даже можно не во благо а просто так, спросят "куда ты идешь?" а отвечаешь - в парикмахерскую, хотя идешь за пирожками) Тренировка мозга) А с чужими, особенно любящими совать нос не в свое дело - врать можно поболе, меньше знают-лучше спят. У меня практически все знакомые уверены что я в охране работаю штуки на полторы в месяц)

Опубліковано:
В каких случаях, ты оправдаешь использование лжи?

Нада баюшки делать, как нить накатаю че нить!

ЗЫ И эта, много не пишите, а то утром читать много)

Опубліковано:

Еще вопрос, мальчики, вы за селиконовую грудь, или натуральную?

Опубліковано:
не обязательно говорить правду. Вообще...иногда даже можно не во благо а просто так, спросят "куда ты идешь?" а отвечаешь - в парикмахерскую, хотя идешь за пирожками) Тренировка мозга) А с чужими, особенно любящими совать нос не в свое дело - врать можно поболе, меньше знают-лучше спят. У меня практически все знакомые уверены что я в охране работаю штуки на полторы в месяц)
:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Поддерживаю твою тактику.

Вообще...иногда даже можно не во благо а просто так, спросят "куда ты идешь?" а отвечаешь - в парикмахерскую
Но не расценишь ли ты это, как легкая ложь?

Вопрос, зачем тогда говорить что идешь туда, невинно куда, а идешь в другое совершенно невинное место?))))

Опубліковано:
Веришь, ты мне поставь творог, я тебя просто обрыгаю.

Мутит от одного запаха молочных продуктов, а творого, просто зелень на лице вызывает)))

Другое дело, филе миньен, мидиам рэа, так, чтобы кровь текла, когда режешь, и ничего больше. Свежемолотый черный перец, никакой соли и всяких специй, класс.

А шоколад действует на всех по разному. Так что она съест на морду прыщей наест и целюлит на задницу, а у другой сиськи наливаются))))) :JC_doubleup:

Прочитавши це речення, мені зразу згадався Аутлоу. Він десь це також писав. Схожі смаки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...