Cybertattoo Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 а мине пофиг силикон или нет, я не такой аццкий эстет, да и то если честно у меня в жизни всего одна девушка была с силиконом, вторая собиралась.
Bund Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 81eg. Я думаю, що це він. Проколовся на стейках.
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Раскрываем тему сисег! :-) Коллега, я Вас поддерживаю - руками и ногами)))) :JC_doubleup: Жду ваши сисьГи а мине пофиг силикон или нет, я не такой аццкий эстет, да и то если честно у меня в жизни всего одна девушка была с силиконом, вторая собиралась. У меня несколько подруг с силиконом. Успела пощупать все их сисьги)))У одной соски проколоты были. Ниче так, но есть побочный эффект от сосчных колец. Подруга сняла их потом.
Professor Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Коллега, я Вас поддерживаю - руками и ногами)))) :JC_doubleup: Жду ваши сисьГи Та мои сисьги в моей теме есть! Где Ваши? :Cherna_04:
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Где то 3й. Указатели, грейпфруты, апельсины. Бля так это он?)) Черт, уже не подхожу, у меня больше 3тьего. Все, любви не быть. Так что и фото тебе мои некчему. Форма грейпфруты у мя))))Вот так то, а счастье было так близЬко)))))
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) Але! Где то 3й. 4й это лучше даже, подходишь! БАгиня!) Змінено 16 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 81eg. Я думаю, що це він. Проколовся на стейках. По вашей теории, девушка ну никак не может уважать стейк с кровью, так?)))) Скажу больше, получать удовольствие проходя через мясной корпус. :JC_doubleup: Але! Где то 3й. 4й это лучше даже, подходишь! БАгиня!)Вот!!!Попался на вранье))))))Был третий, теперь четвертый. Вообще, если быть точной, то 4,5)))))))))) :JC_doubleup: Та мои сисьги в моей теме есть! Где Ваши? :Cherna_04: Мне маловато твоих будет. Хочется еще увидеть. Давно не заливал свои фото. Жаль. Реально жаль.
Professor Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Мне маловато твоих будет. Хочется еще увидеть. Давно не заливал свои фото. Жаль. Реально жаль. через 10 недель
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Вот!!!Попался на вранье)))))) Эээ... где то я написал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз