Magnum_357 Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Веришь, ты мне поставь творог, я тебя просто обрыгаю. Мутит от одного запаха молочных продуктов, а творого, просто зелень на лице вызывает))) Другое дело, филе миньен, мидиам рэа, так, чтобы кровь текла, когда режешь, и ничего больше. Свежемолотый черный перец, никакой соли и всяких специй, класс. А шоколад действует на всех по разному. Так что она съест на морду прыщей наест и целюлит на задницу, а у другой сиськи наливаются))))) :JC_doubleup: Верю. На счет всяких там миньенов, мадиам реа и прочего такого, не знаю, что это ха хрень и знать не хочу, веришь? Просто мне уже противно слышать, пусть и ненароком, когда идут жалобы тренеру от прЫнцессок на счет веса, который не уменьшается, а ведь до лета все меньше и меньше времени (это по их словам). Я никого не осуждаю, сам, блин, лишнего набрал, теперь убираю, но НЕ плачусь, как все фигово. Фигово, что народу в зале много, а так, все вэри гуд. Коровам так и говорю, а вам слабо мину восемь в месяц? Да, для этого нужно пахать, каждый день кардио, бывает и по часу, бывает и больше, плюс другие упражнения. А что в ответ? то я не хочу, это не буду, не нравится, тяжело и т.п. Ну, если тяжело и не нравится, тогда иди на хер и жри свои вонючие тортики, конфеты, шоколадки, жаренную картошку и т.д.,и т.п. Терпеть не могу нытиков, как мужиков, так и баб. А ведь есть боевые девчонки, на которых приятно смотреть: работают молча, либо общение сведено к минимуму, тренируются по программе, причем без отклонений (на тяжело, не хочу, не буду), вообще серьезно относятся к тренингу, косо смотрят в сторону всяких "а-ля, я дура бляндинка, мне нужно уступать, если я подошла к тренажеру, я ведь кАрАлева...".
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 через 10 недель Чего через 10 недель? Блин, я же как Зануда стану))))ты что издеваииси?!!!!Требую фото :fans: :JC_spank: :Laie_22: :viannen_89: :cm:
Professor Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Чего через 10 недель? Блин, я же как Зануда стану))))ты что издеваииси?!!!!Требую фото :fans: :JC_spank: :Laie_22: :viannen_89: :cm: Сейчас на фоне пуза сисег не видно!
Bund Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) По вашей теории, девушка ну никак не может уважать стейк с кровью, так?)))) Скажу больше, получать удовольствие проходя через мясной корпус. :JC_doubleup: Звісно, що може. Але занадто підозріло виглядає відмінне знання ступенів просмаження стейків. Ще в англ.варіанті. Ще і на одному і тому ж самому форумі. Ну і плюс іще декілька співпадінь. З.І. Ну якщо помилився, то і нехай. Змінено 16 березня 2012 користувачем Bund
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Звісно, що може. Але занадто підозріло виглядає відмінне знання ступенів просмаження стейків. Ще в англ.варіанті. Ще і на одному і тому ж самому форумі. Ну і плюс іще декілька співпадінь. З.І. Ну якщо помилився, то і нехай. Хех)))Якшо бы вы бачылы, як я орудую ножами, вы бы удивились вообще))))Разделывание тушки, срез по росту ткани, мммм, ювелирная работа)))) На англыйськый мови, спилкуеться багато людэй))) Более того, хорошая хозяйка, которая готовит сэйк дома, а не только топчет его в ресторане, знает ступени приготовления, и разницу при приготовлении филе миньена, Нью Йорк стэйк, и прочего)))) Так что- звычайно, це нэ е аргумэнт)))Ви помилилися, але це не настільки поважно :ba: Сейчас на фоне пуза сисег не видно! Блин, я ж Занудой с тобой стану таким образом.
Professor Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Блин, я ж Занудой с тобой стану таким образом. держись! Мне тоже тяжело ;-)
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 держись! Мне тоже тяжело ;-) Так, удовлетвори девушку. Давай хоть какое то новое фото, не будь зажим-конторой))))) О, Зануда-это форумно-заразительное))))))))
Professor Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Ничего нового нету! Удовлетворяйся тем, что есть!
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 О, Зануда-это форумно-заразительное)))))))) я в куггсе. личка пустая, почему?
Заноза. Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 я в куггсе. личка пустая, почему? А что я что-то тебе обещала?)))))))Лично тебе?))))) Дождися ночи Буратино, К тебе прийдет твоя Мальвина. Она сисярами тебя зажмет, Легонечко бедром вильнет. Потом за ушком поелозит, К пупочку язычком пройдет, Потом нырнет, тудой, тудой, В глубину снов твоих занудных, И захропит в ночи безлюдной, Ведь 5 минут, не вечность, От этих фрикций быстротечных, Без жарких стонов, и потери пульса Она уснет, уснет, уснет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз