Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Веришь, ты мне поставь творог, я тебя просто обрыгаю.

Мутит от одного запаха молочных продуктов, а творого, просто зелень на лице вызывает)))

Другое дело, филе миньен, мидиам рэа, так, чтобы кровь текла, когда режешь, и ничего больше. Свежемолотый черный перец, никакой соли и всяких специй, класс.

А шоколад действует на всех по разному. Так что она съест на морду прыщей наест и целюлит на задницу, а у другой сиськи наливаются))))) :JC_doubleup:

Верю. На счет всяких там миньенов, мадиам реа и прочего такого, не знаю, что это ха хрень и знать не хочу, веришь? Просто мне уже противно слышать, пусть и ненароком, когда идут жалобы тренеру от прЫнцессок на счет веса, который не уменьшается, а ведь до лета все меньше и меньше времени (это по их словам). Я никого не осуждаю, сам, блин, лишнего набрал, теперь убираю, но НЕ плачусь, как все фигово. Фигово, что народу в зале много, а так, все вэри гуд.

Коровам так и говорю, а вам слабо мину восемь в месяц? Да, для этого нужно пахать, каждый день кардио, бывает и по часу, бывает и больше, плюс другие упражнения. А что в ответ? то я не хочу, это не буду, не нравится, тяжело и т.п. Ну, если тяжело и не нравится, тогда иди на хер и жри свои вонючие тортики, конфеты, шоколадки, жаренную картошку и т.д.,и т.п. Терпеть не могу нытиков, как мужиков, так и баб. А ведь есть боевые девчонки, на которых приятно смотреть: работают молча, либо общение сведено к минимуму, тренируются по программе, причем без отклонений (на тяжело, не хочу, не буду), вообще серьезно относятся к тренингу, косо смотрят в сторону всяких "а-ля, я дура бляндинка, мне нужно уступать, если я подошла к тренажеру, я ведь кАрАлева...".

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
через 10 недель

Чего через 10 недель?

Блин, я же как Зануда стану))))ты что издеваииси?!!!!Требую фото :fans: :JC_spank: :Laie_22: :viannen_89: :cm:

Опубліковано:
Чего через 10 недель?

Блин, я же как Зануда стану))))ты что издеваииси?!!!!Требую фото :fans: :JC_spank: :Laie_22: :viannen_89: :cm:

Сейчас на фоне пуза сисег не видно!

Опубліковано: (змінено)
По вашей теории, девушка ну никак не может уважать стейк с кровью, так?))))

Скажу больше, получать удовольствие проходя через мясной корпус. :JC_doubleup:

Звісно, що може. Але занадто підозріло виглядає відмінне знання ступенів просмаження стейків. Ще в англ.варіанті. Ще і на одному і тому ж самому форумі. Ну і плюс іще декілька співпадінь.

З.І. Ну якщо помилився, то і нехай.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Звісно, що може. Але занадто підозріло виглядає відмінне знання ступенів просмаження стейків. Ще в англ.варіанті. Ще і на одному і тому ж самому форумі. Ну і плюс іще декілька співпадінь.

З.І. Ну якщо помилився, то і нехай.

Хех)))Якшо бы вы бачылы, як я орудую ножами, вы бы удивились вообще))))Разделывание тушки, срез по росту ткани, мммм, ювелирная работа))))

На англыйськый мови, спилкуеться багато людэй)))

Более того, хорошая хозяйка, которая готовит сэйк дома, а не только топчет его в ресторане, знает ступени приготовления, и разницу при приготовлении филе миньена, Нью Йорк стэйк, и прочего))))

Так что- звычайно, це нэ е аргумэнт)))Ви помилилися, але це не настільки поважно :ba:

Сейчас на фоне пуза сисег не видно!

Блин, я ж Занудой с тобой стану таким образом.

Опубліковано:
Блин, я ж Занудой с тобой стану таким образом.

держись!

Мне тоже тяжело ;-)

Опубліковано:
держись!

Мне тоже тяжело ;-)

Так, удовлетвори девушку. Давай хоть какое то новое фото, не будь зажим-конторой)))))

О, Зануда-это форумно-заразительное))))))))

Опубліковано:

Ничего нового нету!

Удовлетворяйся тем, что есть!

Опубліковано:
О, Зануда-это форумно-заразительное))))))))

я в куггсе. личка пустая, почему?

Опубліковано:
я в куггсе. личка пустая, почему?

А что я что-то тебе обещала?)))))))Лично тебе?)))))

Дождися ночи Буратино,

К тебе прийдет твоя Мальвина.

Она сисярами тебя зажмет,

Легонечко бедром вильнет.

Потом за ушком поелозит,

К пупочку язычком пройдет,

Потом нырнет, тудой, тудой,

В глубину снов твоих занудных,

И захропит в ночи безлюдной,

Ведь 5 минут, не вечность,

От этих фрикций быстротечных,

Без жарких стонов, и потери пульса

Она уснет, уснет, уснет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...