Владимир Владимирович Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 https://www.topnews.ru/topka_id_8176.html
Jus Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 https://www.topnews.ru/topka_id_8176.html где-то на днях тут видео про него выкладывал... хотя может откаты "сожрали"
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Верю. На счет всяких там миньенов, мадиам реа и прочего такого, не знаю, что это ха хрень и знать не хочу, веришь? Просто мне уже противно слышать, пусть и ненароком, когда идут жалобы тренеру от прЫнцессок на счет веса, который не уменьшается, а ведь до лета все меньше и меньше времени (это по их словам). Я никого не осуждаю, сам, блин, лишнего набрал, теперь убираю, но НЕ плачусь, как все фигово. Фигово, что народу в зале много, а так, все вэри гуд. Коровам так и говорю, а вам слабо мину восемь в месяц? Да, для этого нужно пахать, каждый день кардио, бывает и по часу, бывает и больше, плюс другие упражнения. А что в ответ? то я не хочу, это не буду, не нравится, тяжело и т.п. Ну, если тяжело и не нравится, тогда иди на хер и жри свои вонючие тортики, конфеты, шоколадки, жаренную картошку и т.д.,и т.п. Терпеть не могу нытиков, как мужиков, так и баб. А ведь есть боевые девчонки, на которых приятно смотреть: работают молча, либо общение сведено к минимуму, тренируются по программе, причем без отклонений (на тяжело, не хочу, не буду), вообще серьезно относятся к тренингу, косо смотрят в сторону всяких "а-ля, я дура бляндинка, мне нужно уступать, если я подошла к тренажеру, я ведь кАрАлева...". ))))))))Ты извини, у тя когда был жаркий трах в последний раз, так, чтобы по спине пот стекал?)))))) Уж больно в постах интересное просматривается у тебя))))Эт я не к принижению, не подумай спрашиваю, и не к приколу, а реально интересно. Не подумай, что обидеть хочу. В одном с тобой соглашусь, что основная масса женского полу, ходить весной, тип к лету готовлюсь. У нас позавчера в зале тоже было больше девуль, и главное, духами блин завоняли, не возможно. Но, я могу понять женщин, у которых дети, особенно если маленький ребенок, и не у всех есть средства на нянечек. Кстати, у нас пришла девочка, которая недавно родила. Ходит раз в неделю. Она говорит, что ей скорее это чтобы мыслями немного отдохнуть, ну и привести себя в порядок. Пришла ко мне знакомая, ну и пожаловалась, что мол муж на дряхлый живот указал с приколом. Она мне я с тобой завтра в зал, мне нужен партнер в зале( я уже сижу и думаю, все, писец, прощай треша, и ты мне все уши затрешишь), звоню ей, она сразу, ты знаешь, я не могу, ля-ля-ля, тра-ля-ля. Короче. Простой пример того, как легче сделать косметику и высасать весь жир для некоторых, чем трудиться в зале.
Professor Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Все к траху сводишь, шож такое... так весеннее обострение, йопт... :ag:
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) так весеннее обострение, йопт... :ag: :aa: Оно у меня круглогодичное :ad: :ae: Профэссор, просмотрела твою темкку за завтраком. Впечатлило. Молоток!!! Все к траху сводишь, шож такое... Ты почитай его посты))))а в сексе бедного вообще штормит. Так что эт не я все свожу, это оно все сводится и крутится. Ты сегодня готов поговорить по-душам? Например, о богатстве твоей души. Змінено 17 березня 2012 користувачем Заноза.
81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Ты сегодня готов поговорить по-душам? У меня в душе тырнета нет.
Professor Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 :aa: Оно у меня круглогодичное :ad: :ae: Профэссор, просмотрела твою темкку за завтраком. Впечатлило. Молоток!!! Спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз