Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Не верь ей, льстит.

Я не льщу. Я правду говорю.

Вот на мордашку, ну прсото красотуля, тоже есть несколько форумчан. На тельце, даже фавориты уже есть. Жаль, что в последнее время, больше фото выкладывает только Нёрс.

Ты вообще в последний раз когда показыал что-то свое?))))Х.з. когда. А если выкладываешь, то однобоко, вот.

Кстати, как же его ник, у него авка с трясущимися сиськами, тоже очень симпатишненький, но блин ягодицы, просто супер. Упругие, как яблочки. На фото с его Дня Рождения. Класс. Такие мысли пробегают, когда смотришь на его фото, можно сказать, что он почти виагра)))))женская)))

Змінено користувачем Заноза.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тебя послушать так всех бы вдула прям.. так не бывает.

Опубліковано:
...есть несколько форумчан. На тельце, даже фавориты уже есть. Жаль, что в последнее время, больше фото выкладывает только Нёрс.

Вай-вай-вай... так обидела человека)))

Опубліковано:
Вай-вай-вай... так обидела человека)))

Я не обижала, ты чего. Он пока больше всех сейчас фот выкладывает. Остальные, лидируют только в выставлении голых сисеГ в эротеме)))

Опубліковано:
Я не обижала, ты чего. Он пока больше всех сейчас фот выкладывает. Остальные, лидируют только в выставлении голых сисеГ в эротеме)))

скромняжки...

Опубліковано:
Тебя послушать так всех бы вдула прям.. так не бывает.

Ты извращенец)))Вот все перевертываешь.

Не боись, солдат Ибёнка не обидет, справка тебе для твоего же успокоения-Тебя Бы НЕ Вдула))))))

Фаворит, симпатичный, и возбудитель- все разные понятия. Можно с удоводльствием смотреть на одного чела, и говорить, красивое тело. Но посмотрев на другого -присвистнуть))), вот как с этим форумчаном, как же его ник, ну с трясущимися сиськами. :JC_doubleup: Но это не значит-вдула, горнист ты))))))))

Опубліковано:
))))))))Ты извини, у тя когда был жаркий трах в последний раз, так, чтобы по спине пот стекал?))))))

Уж больно в постах интересное просматривается у тебя))))Эт я не к принижению, не подумай спрашиваю, и не к приколу, а реально интересно. Не подумай, что обидеть хочу.

И что же интересного просматривается? Пытаясь взглянуть на себя со стороны, я прихожу к выводу, что становлюсь все жестче и жестче с каждым годом. И это не зависимо от того, регулярный секс или нет. Последний раз было три дня назад, вот завтра тоже будет.

Не знаю, но твои попытки всех переговорить и показать, что самая умная, меня не радуют, вот жестко и написал. Теперь вот думаю, как же тебя часто трахают, что такое хорошее настроение и не обижаешься на написанное.

Опубліковано:
Последний раз было три дня назад, вот завтра тоже будет.

По расписанию? :ag:

Опубліковано:
По расписанию? :ag:

Та завтра приезжает, иду встречать. Как сумки занесем домой, мне и будет радость :) С одной девушкой бывает сложно предугадать, когда же это произойдет, а с другой легко, как встретились, так и секс)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...