Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) Не верь ей, льстит. Я не льщу. Я правду говорю. Вот на мордашку, ну прсото красотуля, тоже есть несколько форумчан. На тельце, даже фавориты уже есть. Жаль, что в последнее время, больше фото выкладывает только Нёрс. Ты вообще в последний раз когда показыал что-то свое?))))Х.з. когда. А если выкладываешь, то однобоко, вот. Кстати, как же его ник, у него авка с трясущимися сиськами, тоже очень симпатишненький, но блин ягодицы, просто супер. Упругие, как яблочки. На фото с его Дня Рождения. Класс. Такие мысли пробегают, когда смотришь на его фото, можно сказать, что он почти виагра)))))женская))) Змінено 17 березня 2012 користувачем Заноза.
81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Тебя послушать так всех бы вдула прям.. так не бывает.
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 ...есть несколько форумчан. На тельце, даже фавориты уже есть. Жаль, что в последнее время, больше фото выкладывает только Нёрс. Вай-вай-вай... так обидела человека)))
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Вай-вай-вай... так обидела человека))) Я не обижала, ты чего. Он пока больше всех сейчас фот выкладывает. Остальные, лидируют только в выставлении голых сисеГ в эротеме)))
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Я не обижала, ты чего. Он пока больше всех сейчас фот выкладывает. Остальные, лидируют только в выставлении голых сисеГ в эротеме))) скромняжки...
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Тебя послушать так всех бы вдула прям.. так не бывает. Ты извращенец)))Вот все перевертываешь. Не боись, солдат Ибёнка не обидет, справка тебе для твоего же успокоения-Тебя Бы НЕ Вдула)))))) Фаворит, симпатичный, и возбудитель- все разные понятия. Можно с удоводльствием смотреть на одного чела, и говорить, красивое тело. Но посмотрев на другого -присвистнуть))), вот как с этим форумчаном, как же его ник, ну с трясущимися сиськами. :JC_doubleup: Но это не значит-вдула, горнист ты))))))))
Magnum_357 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 ))))))))Ты извини, у тя когда был жаркий трах в последний раз, так, чтобы по спине пот стекал?)))))) Уж больно в постах интересное просматривается у тебя))))Эт я не к принижению, не подумай спрашиваю, и не к приколу, а реально интересно. Не подумай, что обидеть хочу. И что же интересного просматривается? Пытаясь взглянуть на себя со стороны, я прихожу к выводу, что становлюсь все жестче и жестче с каждым годом. И это не зависимо от того, регулярный секс или нет. Последний раз было три дня назад, вот завтра тоже будет. Не знаю, но твои попытки всех переговорить и показать, что самая умная, меня не радуют, вот жестко и написал. Теперь вот думаю, как же тебя часто трахают, что такое хорошее настроение и не обижаешься на написанное.
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Последний раз было три дня назад, вот завтра тоже будет. По расписанию? :ag:
Magnum_357 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 По расписанию? :ag: Та завтра приезжает, иду встречать. Как сумки занесем домой, мне и будет радость :) С одной девушкой бывает сложно предугадать, когда же это произойдет, а с другой легко, как встретились, так и секс)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз