Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 И что же интересного просматривается? Пытаясь взглянуть на себя со стороны, я прихожу к выводу, что становлюсь все жестче и жестче с каждым годом. И это не зависимо от того, регулярный секс или нет. Последний раз было три дня назад, вот завтра тоже будет. Не знаю, но твои попытки всех переговорить и показать, что самая умная, меня не радуют, вот жестко и написал. Теперь вот думаю, как же тебя часто трахают, что такое хорошее настроение и не обижаешься на написанное. а фото этой занозы есть то?а то может там больше понтов,чем дела)
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 а фото этой занозы есть то?а то может там больше понтов,чем дела) в том то и дело что нету.
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Цитата(Magnum @ 16.3.2012, 23:03) Верю. На счет всяких там миньенов, мадиам реа и прочего такого, не знаю, что это ха хрень и знать не хочу, веришь? Просто мне уже противно слышать, пусть и ненароком, когда идут жалобы тренеру от прЫнцессок на счет веса, который не уменьшается, а ведь до лета все меньше и меньше времени (это по их словам). Я никого не осуждаю, сам, блин, лишнего набрал, теперь убираю, но НЕ плачусь, как все фигово. Фигово, что народу в зале много, а так, все вэри гуд. Коровам так и говорю, а вам слабо мину восемь в месяц? Да, для этого нужно пахать, каждый день кардио, бывает и по часу, бывает и больше, плюс другие упражнения. А что в ответ? то я не хочу, это не буду, не нравится, тяжело и т.п. Ну, если тяжело и не нравится, тогда иди на хер и жри свои вонючие тортики, конфеты, шоколадки, жаренную картошку и т.д.,и т.п. Терпеть не могу нытиков, как мужиков, так и баб. А ведь есть боевые девчонки, на которых приятно смотреть: работают молча, либо общение сведено к минимуму, тренируются по программе, причем без отклонений (на тяжело, не хочу, не буду), вообще серьезно относятся к тренингу, косо смотрят в сторону всяких "а-ля, я дура бляндинка, мне нужно уступать, если я подошла к тренажеру, я ведь кАрАлева...". ))))))))Ты извини, у тя когда был жаркий трах в последний раз, так, чтобы по спине пот стекал?)))))) Уж больно в постах интересное просматривается у тебя))))Эт я не к принижению, не подумай спрашиваю, и не к приколу, а реально интересно. Не подумай, что обидеть хочу. что то я связи не заметил.про ленивых девок и отсутствием секса у магнума.ты это вообще к чему?
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 в том то и дело что нету. та нафиг вы на нее ведётесь)))))сидит там какая нибудь такая "девушка" с 4 размером пентиума)))
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 По расписанию? :ag: Как питание)))))))
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 та нафиг вы на нее ведётесь)))))сидит там какая нибудь такая "девушка" с 4 размером пентиума)))А вообще, кто ведется?))Мысли в слух высказываем)))))) Я уже устала повторять, что толстая целюлитная задница, прыщавая морда-лица,и обвисшие сисьГи до пупа. Ну ты то не будь Занудой)))Эта должность уже занята 81eg, он тут часовым ходит))))
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Не знаю, но твои попытки всех переговорить и показать, что самая умная, меня не радуют, вот жестко и написал. Теперь вот думаю, как же тебя часто трахают, что такое хорошее настроение и не обижаешься на написанное. Тебе ответить честно, али по-бабски?)))))))
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) А вообще, кто ведется?))Мысли в слух высказываем)))))) Я уже устала повторять, что толстая целюлитная задница, прыщавая морда-лица,и обвисшие сисьГи до пупа. Ну ты то не будь Занудой)))Эта должность уже занята 81eg, он тут часовым ходит)))) ну вот как минимум он и ведется))) типа ты в розовом) Змінено 17 березня 2012 користувачем Евгений
81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Написать Заноза покажи сисьги - это ведусь? Ну ладно тогда да)).
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) Написать Заноза покажи сисьги - это ведусь? Ну ладно тогда да)). Мазик, я обещала тебе показать сисьГи, обещание сдержу. Треплом, когда я даю слово, меня еще никто не называл. Вот пытаюсь фото загрузить, не проходят :JC_doubledown: Змінено 17 березня 2012 користувачем Заноза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз