Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ехх...мужики, сьодні ходив на річку купатися з моржами, відчуття просто супер! :ay:

Это в честь Крещения? Ну как ощущения?

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это в честь Крещения? Ну как ощущения?

так це в честь Водохреченню. Перший раз в житті відчув себе моржом)) Навіть грамоту дали як учаснику зспливу по річці Західний Буг. На березі зібралося понад 100 чоловік, з них біля 30 брали участь у купанні це були як і жінки так і чоловіки.

Якшо чесно то я думав шо вода буде набагато холодніша, але коли пригнув у воду то не така вона вже і була холодна як здавалося.

Изменено пользователем Iron man
Опубликовано
так це в честь Водохреченню. Перший раз в житті відчув себе моржом)) Навіть грамоту дали як учаснику зспливу по річці Західний Буг. На березі зібралося понад 100 чоловік, з них біля 30 брали участь у купанні це були як і жінки так і чоловіки.

Якшо чесно то я думав шо вода буде набагато холодніша, але коли пригнув у воду то не така вона вже і була холодна як здавалося.

Мои товарищи тоже вчера купались... Я отказался, хотя контрастный душ принимаю каждый день..

Опубликовано
Мои товарищи тоже вчера купались... Я отказался, хотя контрастный душ принимаю каждый день..

какой кнтрастный душь??????7 :JC_fever: холодина ж блин какая :fx:

Опубликовано

Це добре контрасний душ та шей кожен день, але всетаки треба було піти з друзями скупатися, відчуття незабутнє.

Опубликовано
какой кнтрастный душь??????7 :JC_fever: холодина ж блин какая :fx:

Дык, сначала разогреваешься горячим, потом холодный и так 3 раза.. Наоборот чтобы не болеть.

Це добре контрасний душ та шей кожен день, але всетаки треба було піти з друзями скупатися, відчуття незабутнє.

Уже как-то в следующем году. :bs:

Опубликовано

ну вода показалась тебе не такой холодной из-за морального настроя, вот я с друзьями тоже ходил, но не рескнул, и так температура была в субботу...но в следующем году обязательно пойду! даже уже буду побольше подкачан...)))

Опубликовано

і собі треба буде якось зимою скупнутися! :good3:

Опубликовано
Ехх...мужики, сьодні ходив на річку купатися з моржами, відчуття просто супер! :ay:

Поважаю!!! :ay: Сам ні за що - ужос як боюся холодної води. :bk:

Опубликовано (изменено)
Поважаю!!! :ay: Сам ні за що - ужос як боюся холодної води. :bk:

так то оно так но холодная водичка в разумных пределах имунитет укрепляет :s093:

Изменено пользователем Nik

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...