Admin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ехх...мужики, сьодні ходив на річку купатися з моржами, відчуття просто супер! :ay: Это в честь Крещения? Ну как ощущения?
Liberty Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Это в честь Крещения? Ну как ощущения? так це в честь Водохреченню. Перший раз в житті відчув себе моржом)) Навіть грамоту дали як учаснику зспливу по річці Західний Буг. На березі зібралося понад 100 чоловік, з них біля 30 брали участь у купанні це були як і жінки так і чоловіки. Якшо чесно то я думав шо вода буде набагато холодніша, але коли пригнув у воду то не така вона вже і була холодна як здавалося. Изменено 19 января, 2009 пользователем Iron man
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 так це в честь Водохреченню. Перший раз в житті відчув себе моржом)) Навіть грамоту дали як учаснику зспливу по річці Західний Буг. На березі зібралося понад 100 чоловік, з них біля 30 брали участь у купанні це були як і жінки так і чоловіки. Якшо чесно то я думав шо вода буде набагато холодніша, але коли пригнув у воду то не така вона вже і була холодна як здавалося. Мои товарищи тоже вчера купались... Я отказался, хотя контрастный душ принимаю каждый день..
Nik Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Мои товарищи тоже вчера купались... Я отказался, хотя контрастный душ принимаю каждый день.. какой кнтрастный душь??????7 :JC_fever: холодина ж блин какая :fx:
Liberty Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Мои товарищи тоже вчера купались... Я отказался, хотя контрастный душ принимаю каждый день.. Це добре контрасний душ та шей кожен день, але всетаки треба було піти з друзями скупатися, відчуття незабутнє.
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 какой кнтрастный душь??????7 :JC_fever: холодина ж блин какая :fx: Дык, сначала разогреваешься горячим, потом холодный и так 3 раза.. Наоборот чтобы не болеть. Це добре контрасний душ та шей кожен день, але всетаки треба було піти з друзями скупатися, відчуття незабутнє. Уже как-то в следующем году. :bs:
Schranz Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 ну вода показалась тебе не такой холодной из-за морального настроя, вот я с друзьями тоже ходил, но не рескнул, и так температура была в субботу...но в следующем году обязательно пойду! даже уже буду побольше подкачан...)))
palyanucya Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 і собі треба буде якось зимою скупнутися! :good3:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ехх...мужики, сьодні ходив на річку купатися з моржами, відчуття просто супер! :ay: Поважаю!!! :ay: Сам ні за що - ужос як боюся холодної води. :bk:
Nik Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Поважаю!!! :ay: Сам ні за що - ужос як боюся холодної води. :bk: так то оно так но холодная водичка в разумных пределах имунитет укрепляет :s093: Изменено 21 января, 2009 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти