Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот пытаюсь фото загрузить, не проходят :JC_doubledown:

могу дать своё мыло, я залью

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мазик, я обещала тебе показать сисьГи, обещание сдержу. Треплом, когда я даю слово, меня еще никто не называл.

Вот пытаюсь фото загрузить, не проходят :JC_doubledown:

Обещала мне а выкладываешь всем? Мне только покеж другие не просили.

Опубліковано:

Некоторые видели, ага...

Опубліковано: (змінено)
ну вот как минимум он и ведется)))

типа ты в розовом)

Ты чего это на 81 гонишь?

Гони на меня, его то не трожь, у него по ходу с ЧЮ все ОК))))И если мы гоним, мы гоним друг на друга без злобы, и хамства. У тебя фард брэйн, или брэйн фард?)))))

Кстати, за ролик спс, повеселил.))))))

Чарли Чаплин говори- верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха.

Еще один комик сказал, вызвать слезы и сострадание у людей гораздо легче, чем рассмешить так, чтобы слезы текли не от горя, а от смеха.

Так что если кто-то и посмеется, при общении со мной, и получит удовольствие от приколов, с меня корона не упадет)))))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Некоторые видели, ага...

Ты чего семейные тайны выдаешь?)))Я тя таки укушу, как доеду до Киева сыночка))))

Еще скажи, что некоторые тебя не секс по телефну по приколу развели))))))))))))У меня как раз фото есть, как я тебя сексила по приколу, Ольга засекла в тот момент. Говорит, в тебе живет Раневская))))))

Я сисЬняюсь))))

Ну страшилко я, блин, говорю правду не верят.((((Страшилко, ты русский то понимаешь?))))Я же о тебе забочусь. Вот так хоть привыкнешь к моему гону, потом легче будет увидеть фото, уже не такой страшнюлькой покажусь.

Вот те мое толстое, целюлитное тельце пока. Говорю те, толстая задница, критично я к себе отношусь, ото и бегаю на всякие треши.

Зануда, ты таки засношаешь мертвого))))Тебе лично покажу потом лицом)))Потом, если захочешь))))

P1030927.JPG

Опубліковано:
Ты чего это на 81 гонишь?

Гони на меня, его то не трожь, у него по ходу с ЧЮ все ОК))))И если мы гоним, мы гоним друг на друга без злобы, и хамства. У тебя фард брэйн, или брэйн фард?)))))

Кстати, за ролик спс, повеселил.))))))

Чарли Чаплин говори- верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха.

Еще один комик сказал, вызвать слезы и сострадание у людей гораздо легче, чем рассмешить так, чтобы слезы текли не от горя, а от смеха.

Так что если кто-то и посмеется, при общении со мной, и получит удовольствие от приколов, с меня корона не упадет)))))))

а где я на него гнал?)

Опубліковано:
могу дать своё мыло, я залью

У меня фото не проходит в тему фотографий. Поставишь, а? :ah:

а где я на него гнал?)

Я, конечно извиняюсь, но про кого ты говорил ведется на развод от Занозы, не 81 говорил, не?)))Или ты так всем ребятам, которые тут общались до тебя говорил?

пройдет, не пройдет

Опубліковано:
Я, конечно извиняюсь, но про кого ты говорил ведется на развод от Занозы, не 81 говорил, не?)))Или ты так всем ребятам, которые тут общались до тебя говорил?

пройдет, не пройдет

2bff1650d799.jpg

всем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...