Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 всемТы хочешь сказать, ваше наиВеличество, что ты другой?)))))Отличный от всех?))))))
81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) толстая задница, Потом, если захочешь)))) Такая задница и должна быть. К лицу я готов. ЗЫ Сиськи зачетные. ЗЗЫ Твои? Змінено 17 березня 2012 користувачем 81eg
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Ты хочешь сказать, ваше наиВеличество, что ты другой?)))))Отличный от всех?)))))) я не в теме)))ты же видешь :smoke:
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Такая задница и должна быть. К лицу я готов. Не, к лицу я еще не готова. Давай сделаем интереснее. Может это будет интересно всем, кто сюда заходит. Ты, и другие, кто захочет, составит словесный портрет Занозы, принимаются все формы словесного портрета, а потом, вот потом, я тебе вышлю фото))). Согласен?))))) :JC_doubleup: Составить его можно, многие уже успели пообщаться, так что можно как то сложить что-то))))))
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Не, к лицу я еще не готова. Давай сделаем интереснее. Может это будет интересно всем, кто сюда заходит. Ты, и другие, кто захочет, составит словесный портрет Занозы, принимаются все формы словесного портрета, а потом, вот потом, я тебе вышлю фото))). Согласен?))))) :JC_doubleup: Составить его можно, многие уже успели пообщаться, так что можно как то сложить что-то)))))) фоторобот давай)
про100дрищ Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Вот те мое толстое, целюлитное тельце пока. Говорю те, толстая задница, критично я к себе отношусь, ото и бегаю на всякие треши. да лан не все так страшно, сказать что много надо скинуть, язык не повернется, так в тонус привести и фсе... ЗЫ либо фото не совсем раскрывает всех проблем, либо ты к себе строга...
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Такая задница и должна быть. К лицу я готов. ЗЫ Сиськи зачетные. ЗЗЫ Твои? Ты гонишь, любый. Мои чем мать природа наградила, то и маю. Я же те гворила, у алекса грудина 117см, у меня 114(без пушапа и разводийлово подушечных лифонов))))))
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 да лан не все так страшно, сказать что много надо скинуть, язык не повернется, так в тонус привести и фсе... ЗЫ либо фото не совсем раскрывает всех проблем, либо ты к себе строга... Если бы я не была строга к самой себе, как ты думаешь, ползала бы я на треши, и дома на тредмиле и боуфлексе дрыгалась хоть минут 30 в день?)))))) фоторобот давай) Неее, давай ты откинешь гантели, и покажешь силу мозга своего. Фоторобот неинтересно.
про100дрищ Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Если бы я не была строга к самой себе, как ты думаешь, ползала бы я на треши, и дома на тредмиле и боуфлексе дрыгалась хоть минут 30 в день?)))))) все должно быть в меру, нужно уметь видеть и положительные моменты...
81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Я начну Лицо - угловатое. Лоб -низкий. Глаза -раскосые. Нос -длинный. Щеки - полные. Рот - большой. Губы - полные. Подбородок - энергичный. Уши - обвислые. Шея - толстая, полная, жирная, стройная, худая, длинная, короткая. Общее выражение лица: удивленное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз