81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 у меня 114(без пушапа и разводийлово подушечных лифонов)))))) На дотык прикольная?
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Если бы я не была строга к самой себе, как ты думаешь, ползала бы я на треши, и дома на тредмиле и боуфлексе дрыгалась хоть минут 30 в день?)))))) Неее, давай ты откинешь гантели, и покажешь силу мозга своего. Фоторобот неинтересно. тренер запрещает думать(( все пойду гантелю жать
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Чтоб казлаин меня ночью сберег Я сижу и топчу творог Читаю тему на айронфлексе, Пришла весна, все пишут о сексе...
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 ...казлаин... новый вид протеина из кАзлов?)))
Заноза. Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Я начну Общее выражение лица: удивленное. :JC_doubleup: :JC_doubleup: Ты начал, я кончила)))))) Осечка))))) Выражение лица-смеющееся, улыбка до ушей, дикий смех))))))))) На дотык прикольная? Ага))) Я прикольная приколистка, но достаточно о мне, давай о вас))))) Чтоб казлаин меня ночью сберег Я сижу и топчу творог Читаю тему на айронфлексе, Пришла весна, все пишут о сексе... Магнум фото заливает. Сексо планы составляет. Завтра дэушка прийдет, Отымеет и уйдет.
Hvaran Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 новый вид протеина из кАзлов?))) casual in! Типа как шмотки, казуал! Ты пьешь такой протеин и становишся качком городского уровня. Как типы у меня под фоткой вели переписку: 1й - О, а у меня никак не получается сделать пресс красивый!!) 2й - А ты маечку красивую одень.
81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Заноза А как ты с ней бегаешь? Были бы в одном городе бегали бы вместе, я сзади... Помагал бы тебе поддерживал, что бы тебя в стороны не уносило, когда титьки в резонанс войдут.
alex211284 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Ты гонишь, любый. Мои чем мать природа наградила, то и маю. Я же те гворила, у алекса грудина 117см, у меня 114(без пушапа и разводийлово подушечных лифонов)))))) У мну уже 120, тоже без пушапа. :bananagz3: Кстати на фото у тебя фигура обалденная, максимум пару кг скинуть, но есть одно достоинство, точнее два, которые перекрывают все эти мелкие недостатки :ba:
81eg Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 Кстати на фото у тебя фигура обалденная, максимум пару кг скинуть, но есть одно достоинство , Заноза с достоинством это Заноз, а тити это приманка))
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) У мну уже 120, тоже без пушапа. :bananagz3: Кстати на фото у тебя фигура обалденная, максимум пару кг скинуть, но есть одно достоинство, точнее два, которые перекрывают все эти мелкие недостатки :ba: Ты ошибаешься))))У меня нет недостатков)))Все мои недостатки, я превращаю в достоинста, а достоинства в нервану для близких мне людей(ну оч близких), так что я вообще, пушистая, улыбчивая, смеющаясяя пухленькая дамочка, в пышной и упругой грудью, чем пользуюсь, когда надо достичь чего-то, но это до того момента, пока я не зашла в офис. Там я строгая, и поверь, гнать я там не гоню как тут. Мальчики, вы ж понимаете, что я загоняю))))))) Змінено 18 березня 2012 користувачем Заноза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз