81eg Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Мальчики, вы ж понимаете, что я загоняю))))))) Когда с верху. :bananagz3: в пышной и упругой грудью, мечта поэта.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Когда с верху. :bananagz3: мечта поэта. Ты лизун-подлиза. Смотри, не боисся, что попадешь опять под развод Занозы))))?)))))
Евгений Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Ты ошибаешься))))У меня нет недостатков)))Все мои недостатки, я превращаю в достоинста, а достоинства в нервану для близких мне людей(ну оч близких), так что я вообще, пушистая, улыбчивая, смеющаясяя пухленькая дамочка, в пышной и упругой грудью, чем пользуюсь, когда надо достичь чего-то, но это до того момента, пока я не зашла в офис. Там я строгая, и поверь, гнать я там не гоню как тут. Мальчики, вы ж понимаете, что я загоняю))))))) а звать то вас как по паспорту?
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 мечта поэта. <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/watch?v=cVsjsn0Iwx0?version=3&feature=player_detailpage"><param'>https://www.youtube.com/watch?v=cVsjsn0Iwx0?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="https://www.youtube.com/watch?v=cVsjsn0Iwx0?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 У мну уже 120, тоже без пушапа. :bananagz3: Кстати на фото у тебя фигура обалденная, максимум пару кг скинуть, но есть одно достоинство, точнее два, которые перекрывают все эти мелкие недостатки :ba: НЕ верю. Чего не покажешь тогда?!!!Знаешь что говорил вождь мирового садизЬму?
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 а звать то вас как по паспорту? А что тебе это даст?)))Ты меня замуж позавешь?)))) А то батяня ругается, кричит, ногами топчет по полу, кулаком по столу стучит, угрожает лишением наследства. Говорит, что я лишаю его радости быть дедом.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Есть вариант шо ты всетаки он? Ты чист достал, уууу, Достоевский. Тебе слова Перегара мало, что женщина я, женщина. От жешь перей))))Тут не я развожу, а ты разводишь на фото, а я пока тебе поддаюсь, так скать играю в поддавки. Смотри, я те эти поддавки припомню. Вот, все, больше не проси, не дам. Моя, вся моя, без подушек, селикона, вот какая есть, говорила тебе, что грейпфрутовой формы у меня. Кстати, все что ты бы не сказал, мне до моих попочных полушарий, у меня было мнение более авторитетного чувака, чем ты, по поводу моей груди(бе-бе-бе)наводка, тот о ком мы спорили, когда я только появилась на форуме. Сечешь про кого я говорю?)))))))
Евгений Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 А что тебе это даст?)))Ты меня замуж позавешь?)))) А то батяня ругается, кричит, ногами топчет по полу, кулаком по столу стучит, угрожает лишением наследства. Говорит, что я лишаю его радости быть дедом. я женатый человек. я ж не спрашиваю сколько тебе лет,а имя.чо за еврейский ответ))
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 я женатый человек. я ж не спрашиваю сколько тебе лет,а имя.чо за еврейский ответ)) Ну когда спрашивабт имя. сами представляются. А почему еврейский ответ?))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз