Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мальчики, вы ж понимаете, что я загоняю)))))))

Когда с верху. :bananagz3:

в пышной и упругой грудью,

мечта поэта.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Когда с верху. :bananagz3:

мечта поэта.

Ты лизун-подлиза.

Смотри, не боисся, что попадешь опять под развод Занозы))))?)))))

Опубліковано:
Ты ошибаешься))))У меня нет недостатков)))Все мои недостатки, я превращаю в достоинста, а достоинства в нервану для близких мне людей(ну оч близких), так что я вообще, пушистая, улыбчивая, смеющаясяя пухленькая дамочка, в пышной и упругой грудью, чем пользуюсь, когда надо достичь чего-то, но это до того момента, пока я не зашла в офис. Там я строгая, и поверь, гнать я там не гоню как тут.

Мальчики, вы ж понимаете, что я загоняю)))))))

а звать то вас как по паспорту?

Опубліковано:

Есть вариант шо ты всетаки он?

Опубліковано:
мечта поэта.

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/watch?v=cVsjsn0Iwx0?version=3&feature=player_detailpage"><param'>https://www.youtube.com/watch?v=cVsjsn0Iwx0?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="https://www.youtube.com/watch?v=cVsjsn0Iwx0?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Опубліковано:
У мну уже 120, тоже без пушапа. :bananagz3: Кстати на фото у тебя фигура обалденная, максимум пару кг скинуть, но есть одно достоинство, точнее два, которые перекрывают все эти мелкие недостатки :ba:

НЕ верю. Чего не покажешь тогда?!!!Знаешь что говорил вождь мирового садизЬму?

Опубліковано:
а звать то вас как по паспорту?

А что тебе это даст?)))Ты меня замуж позавешь?))))

А то батяня ругается, кричит, ногами топчет по полу, кулаком по столу стучит, угрожает лишением наследства. Говорит, что я лишаю его радости быть дедом.

Опубліковано:
Есть вариант шо ты всетаки он?

Ты чист достал, уууу, Достоевский.

Тебе слова Перегара мало, что женщина я, женщина. От жешь перей))))Тут не я развожу, а ты разводишь на фото, а я пока тебе поддаюсь, так скать играю в поддавки. Смотри, я те эти поддавки припомню.

Вот, все, больше не проси, не дам.

Моя, вся моя, без подушек, селикона, вот какая есть, говорила тебе, что грейпфрутовой формы у меня.

Кстати, все что ты бы не сказал, мне до моих попочных полушарий, у меня было мнение более авторитетного чувака, чем ты, по поводу моей груди(бе-бе-бе)наводка, тот о ком мы спорили, когда я только появилась на форуме. Сечешь про кого я говорю?)))))))

02a97e113822.jpg

Опубліковано:
А что тебе это даст?)))Ты меня замуж позавешь?))))

А то батяня ругается, кричит, ногами топчет по полу, кулаком по столу стучит, угрожает лишением наследства. Говорит, что я лишаю его радости быть дедом.

я женатый человек.

я ж не спрашиваю сколько тебе лет,а имя.чо за еврейский ответ))

Опубліковано:
я женатый человек.

я ж не спрашиваю сколько тебе лет,а имя.чо за еврейский ответ))

Ну когда спрашивабт имя. сами представляются.

А почему еврейский ответ?))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...