Евгений Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 мое имя написано. еврейский -вопросом на вопрос
81eg Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) Епта, зачем так сильно обрезать то!? Маштабы оценить сложно. Но конечно 4й это вам не игрушки. Змінено 18 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Епта, зачем так сильно обрезать то!? Маштабы оценить сложно. Слушай, у тебя как у того танцора, все хорошо, только яйца мешают))), ей богу)))сказала все. Сушись маЗик)))))
81eg Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Тебе слова Перегара мало, что женщина я, женщина. Мало ли что вы там придумали.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) мое имя написано. еврейский -вопросом на вопрос Очень приятно познакомиться, но на вопрос то ты все равно не ответил, что тебе даст мое имя.)))) Змінено 18 березня 2012 користувачем Заноза.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Мало ли что вы там придумали. Та да, мы еще те гоньщики)))))), придумать много можем)))Но ты не боись, на форуме есть еще минимум один чел, который меня знает в реале)))))), не один раз виделись, сидели за одним словом, соки пили)))))
Евгений Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Очень приятно познакомиться, но на вопрос то ты все равно не ответил, что тебе даст мое имя.)))) чо за детский сад. по факту - знать буду по имени.по сути-ничего. захотелось узнать и спросил.а то все только заноза и заноза. фото в обычном виде не показываешь -зачем эти интриги и т.п.?что если покажешь - охладеет интерес? чем проще тем лучше)
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 чо за детский сад. по факту - знать буду по имени.по сути-ничего. захотелось узнать и спросил.а то все только заноза и заноза. фото в обычном виде не показываешь -зачем эти интриги и т.п.?что если покажешь - охладеет интерес? чем проще тем лучше) И чего ты такой возмущающийся, а? 1. имя у тебя в репе, как просил, вот там на вопросе и ответила 2. отвечала на этот вопрос тут ребятам по поводу фото, и не один раз. 3. интерес не от фото зависит, а от общения с человеком. ты не видишь меня, но ты ведт общаешься, задаешь вопросы, не так ли? Увидев фото, у тебя что усилится интерес, или пропадет?))) На внешнем факторе базируешь общение с челом? Мне не важно как кто выгляядит, я разговариваю с тобой, кстати, твое фото я не видела, и пока не собираюсь даже смотреть. Желание ответить тебе, продиктованно твоими словами в постах, тобой как человеком, а не как физической человеком.
Евгений Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 И чего ты такой возмущающийся, а? 1. имя у тебя в репе, как просил, вот там на вопросе и ответила 2. отвечала на этот вопрос тут ребятам по поводу фото, и не один раз. 3. интерес не от фото зависит, а от общения с человеком. ты не видишь меня, но ты ведт общаешься, задаешь вопросы, не так ли? Увидев фото, у тебя что усилится интерес, или пропадет?))) На внешнем факторе базируешь общение с челом? Мне не важно как кто выгляядит, я разговариваю с тобой, кстати, твое фото я не видела, и пока не собираюсь даже смотреть. Желание ответить тебе, продиктованно твоими словами в постах, тобой как человеком, а не как физической человеком. я не возмущаюсь. фото -для того чтоб примерно понимать кто перед тобой.форум то качковский,а не сайт знакомств.а так все понятно "ху из ху")))девушек и так мало на форумах таких,поэтому хочется видеть что не одни мужики и знать в лицо. кстати я угадал твое имя))))было 2 варианта и один их них правильный)) рад знакомству
OHIXA Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) На тельце, даже фавориты уже есть. Жаль, что в последнее время, больше фото выкладывает только Нёрс. Спейшил фор ю, запостил свою свежую фотку, все как положено... банки и кубики... здесь. Змінено 18 березня 2012 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз